Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort

von Regina2010-02-013.66666666667

Noch nicht registriert
Noch Fragen an Regina
Die Bewertung wurde 479 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel besteht aus knapp 400 Zimmern,als Bungalow bzw.2 Etagen,keine Lifts vorhanden,umgeben von einen grossen gepfelgten Park,direkt am Strand,sauberes Meer,schöne Palmenlandschaft,hatten eine suite in der 1.Etage,sehr sauber,schöner Ausblick,kein Lärm,wenig Katzen,kein Zimmersafe vorhanden,geräumig für 5 Personen,Halppension reciht in diesem Hotel aus,viele Deutsche da,wenig Briten,mehr Skandinavier,Rezeption spricht deutsch und englisch,Man kann bis zur Abholung im Hotel das Zimmer nutzen( wir wurden erst um 0.25 Uhr abgeholt)
Das Hotel ist im allgemeinen renovierungsbedürftig,besonders die Badezimmer,aber für den Preis vollkommen ok.Es ist halt ein altes Hotel mit kleinen Mängeln,aber dafür hat man den schönsten Strand in Hurghada

Lage
3.0
Sonnen

Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage bis zu 50 m.Das Hotel teilt sich mit dem Schwesterhotel Shedwan Garden einen Strand,welcher sehr schön gepflegt und grosszügig angelegt ist.Das Hotel liegt am oberen Ende von Hurghada down Town,das letzte Hotel in der Red sea Reihe.In der nächsten Umgebung sind Geschäfte etc,allerdings ist die Auswahl nicht so gross,aber es ist alles zu bekommen.Taxi nach Sekalla etwa 10 Pfund(1,30Euro)

6.0
Sonnen

Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner wie so oft etwas redselig,fast alle sprechen einigermassen deutsch,bzw.Englisch.Die Zimmer werden von Roomboys gereinigt,welche sehr nett und zuvorkommend sind.Das Personal im Bar-Lobbybereich ist sowie die Rezeptionsbesetzung sehr nett und kümmern sich bestens.
Im Hotel wird ein Miniclub angeboten in den man die Kids von 10-17 Uhr abgeben kann.Dort haben dann die kids all in(Essen,Getränke,eis frei) haben wir allerdings nicht genutzt.Abends Kinderdisco in der Lobby.
Schräg gegnüber des Hotels befindet sich eine Apotheke,derInhaber spricht fliessend deutsch und ist sehr hilfsbreit(sehr zu empfehlen Dr.Mohnsen).Dadurch das unser Zimmer sehr gut war, brauchten wir uns nicht beschweren,kann die Meinung mit anderen Reisenden nicht teilen,ich fand das Klima im Hotel sehr gut.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Zimmer von außen
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Eingangsbereich, Vorplatz des Hotels
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Ende des Hotelstrandes
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Steilküste bei der blauen Lagune
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Ausblick vom Shedwan garden auf den Strand
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Garten des Shedwan Golden Beach
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Rezeption
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort - Blick vom Boot auf Hurghada
Gastronomie
2.0
Sonnen

Wir sind sattgeworden,aber die Auswahl der Speisen war fast jeden Tag die gleiche.Es gibt mehrer Thememabende,sowie 5 verschiedene Restaurants(Italienisch_Mafia-) sehr lecker und zu empfehlen,die anderen nicht genutzt.Das essen ist genießbar,allerdings etwas lasch gewürzt und vom Geschmack her naja... es hat uns gesört,das die Essensauswahl nicht so für Kinder ist(keine Pommes,Nutella etc.) Die Sauberkeit undHygiene im Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig.Die Kellner geben sich sehr Mühe,räumen schnell ab,aber da das Hotel etwas älter ist,darf man nicht so in die Ecken schauen.
Die Preise beim Essen sind human:Flasche Wasser gross 10/12 Pfund,Coladose 12 Pfund.Bier 0,5 l 24 Pfund.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

6.0
Sonnen

grosses geräumiges Zimmer(suite) mit 3 Doppelbetten,TV,Minibar,Dusche,WC,möblierter Balkon mit Auflagen,Telefongespräche nicht aus dem Zimmer nach draussen,kein Safe vorhanden,

Tipps & Empfehlung

Ich muss sagen,das wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel hatten.Für ein 3+ Sterne Hotel waren wir widererwartens zufrieden.Die Meinung anderer Gäste in den Hotelbewertungen kann ich nicht ganz teilen,vielleicht hatten wir Glück mit dem Zimmer(A25).Das Preisleistungsverhältnis war meines Erwachtens ok.Die beste Reisezeit soll in Ägypten zwischen September und März liegen, da es dann noch nicht so heiss ist.Wir hatten die ganze Woche um die 30Grad und viel Wind. Man sollte auf jeden Fall die Sonnencreme dabei haben.Kein Wasser trinken,kein Meerwasser schlucken und bei den Speisen ausserhalb des Hotels aufpassen.Wir hatten keine Durchfallprobleme...

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite Superior mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ETI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein