Shedwan Golden Beach Resort
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
7 von 7 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Februar 10
Verreist als: Familie
Kinder: 1
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.8
Naja, eigentlich nicht schlecht ...
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AFür ein Drei-Sterne-Hotel ist es eigentlich nicht schlecht. Grosszügige, sehr schöne Gartenanlage und grosszügige Zimmer. Meist deutsche Gäste, wenig Russen, ein paar Schweizer & Skandinavier, durchaus angenehmes Volk.
Im Garten tummeln sich viele, viele Katzen. Nichts für Katzenhasser. Ein Hauptrestaurant mit Büffet. Wir hatten HP. War alles OK.
Lage
Also die Lage muss man als sehr gut bezeichnen. 10 Gehminuten bis nach "Hurghada Down Town". Unmittelbar am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten rundherum, viele fast rund um die Uhr.
Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von Discos, Pubs, etc eher weniger, man ist aber in 10 Taximinuten (€ 2,00 oder 15 ägyptische Pfunds) im Touristenzentrum mit allem erdenklichen (Zielgebiet: Sindbad).
Personal spricht deutsch und ist ziemlich freundlich. Manchmal erscheinen sie aber einem trotzdem ziemlich "unfähig". Kellner flirten lieber als zu bedienen, ohne Trinkgelder ist man dort nur ein geduldeter Gast.
Gastronomie
Ein Hauptrestaurant mit Buffet. Plus 4 naja "a la Cart" Restaurants. wir waren einmal im libanesischen Restaurant, war gut, und einmal im argentinischen Steakhaus, war auch gut, aber anschliessend bekam ich "Montezumas Rache" zu sprüren. Im Hauptrestaurant war das Essen tadellos. Speziell das Nachtischbuffet ist ein Hit!
Sport Unterhaltung
Freizeitangebote habe ich wenig gesehen. Viele Infrastrukturen sind einfach derart abgenutzt, dass sie nicht mehr zu gebrauchen sind.
Strand war sehr schön, Liegen teilweise defekt. Duschen? Fehlanzeige, aber das Zimmer ist ja nicht weit.
Relativ grosse Zimmer, zweckmössige Möbelierung, Kühlschrank vorhanden.
Aber alles völlig überaltert und zerschliessen.
Reinigung? Unbedingt Sagrotan, Gummihandschuhe und einen Lappen mitnehmen. Unzumutbar? Ach was, 10 Minuten putzen und dann im sauberen die Ferien geniessen!
Tipps & Empfehlung
Wir haben das Hotel sehr günstig gebucht. Für den Preis wiklich OK. Wenn man aber zu pingelig ist, eher nicht buchen!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |