Shedwan Golden Beach Resort
archivierte Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.4
Gerne wieder aber nur in einem "E" Zimmer
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist relativ alt würde ich sagen, manche von den Appartments - welche als ganz normale Zimmer gebucht werden sind der blanke Horror, allerdings muss man auch dazu sagen, wer sich nicht beschwert hat selber schuld. Ich bin zur Rezeption hab gesagt dass wir in dem Zimmer keine Minute bleiben und schon wurde ich gefragt wo iwir was für ein Zimmer haben möchten. Mit Badewanne zum Strand oder zum Garten etc. Die Zimmer in den Hotelgebäuden (mehrstöckig) sind vollkommen OK mehr aber auch nicht.
Die Appartments mit dem "E" sind der Schlüssel zum erfolg - alles neu und super schön.
Der Garten des Hotels ist wirklich schön und läd zu spazieren ein auch wenn es heiß ist da dort dank der vielen Pflanzen viel Schatten ist.
Lage
Das Hotel liegt an einer Straße, wo kleine Geschäfte sind die einem mit dem Nötigsten versoregn - auch wenn man es nicht braucht - wie überall in Ägypten, Türkei etc.Wenn man ein Stückchen weiter läuft kommt man wie in eine kleine Einkaufsstadt...
Das Hotel hat zwei eigene Strände die eigentlich ganz schön sind.
Ausflugsmöglichkeiten bekommt man an jeder Ecke!
Das Personal ist freundlich, der Zimmerservice perfekt - wir haben immer so umgerechnet 1,50 € aufs Bettgelegt und hatten alles sauber und die typischen Handtuchfiguren gabs auch ; )
Gastronomie
Das Essen ist wirklich gut immer frsch und Abwechslungsreich - frisch vom Koch. Einmal die woche gibt es dann etwas besonderes wie BBQ am Pool oder Seafood Dinner, allerdings gegen 10€ Aufpreis.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
siehe oben im abschnitt Hotel allgemein
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |