Shedwan Golden Beach Resort
Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.6
Für 3 Sterne völlig ok, jederzeit wieder
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AIch wollte mit meiner Freundin einen entspannten Strandurlaub genießen und das konnten wir auch. Ich war zum Beginn sehr skeptisch, als ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe, gerade auch in Hinblick auf die angeblichen Horden von Katzen! Dazu kann ich sagen- diese Kritiken sind wirklich unberechtigt. Uns liefen am Tag mal 2-3 Katzen über den Weg, kaum der Rede wert. Ich konnte am Strand jederzeit essen ohne von Katzen belästigt zu werden und auch die Terasse im Erdgeschoss war wider Erwarten katzenfrei. Und wenn man mal eine zu Gesicht bekommt, ist sie sie auch schnell wieder weg, da die Katzen eher scheu sind. Also überhaupt kein Problem, wenn man wie ich nicht unbedingt ein Katzenliebhaber ist..
Das Essen war für drei Sterne völlig in Ordnung - viele Salate und Süßes, jeden Morgen Obstsalat und abends abwechselnde warme Speisen. Wir hatten Halbpension und tagsüber konnte man beim Strandrestaurant Sandwiches, Pizza oder Salate kaufen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Pesonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage zum Strand ist perfekt- von unserem Zimmer waren es ca.50m bis zum Strand und es haben sich auch immer zwei freie Liegen gefunden.
Wenn man allerdings viel unternehmen möchte, sollte man vielleicht ein zentraleres Hotel nehmen. Vom Shedwan Golden Beach fährt man ca.10 Min. mit dem Taxi (ca.3 Euro pro Fahrt) zur Promenade oder zum Hafen.
Also ich kann die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Poolsnicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |