Shedwan Golden Beach Resort
archivierte Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
Profil ansehen
Noch Fragen an Thorsten
8 von 10 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Dezember 09
Verreist als: Allein/Single
Kinder: keine
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.2
Ehemals super Hotel und nun das!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AZentral gelegenes Hotel mit einem super schönen Garten, super Strand aber leider inzwischen sehr übel
Lage
Privater Strand quasi vor der Zimmertür, zental gelegen nahe Downtown Dahar (10 Gehminuten) und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, oder günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Leider wird das Personal immer stoffeliger und der ehemals super Service ist absolut dahin. Man merkt einfach, dass in diesem Hotel - selbst für ägyptische Verhältnisse (Barmann 50 EUR im Monat ) - sehr schlecht bezahlt wird.
In meinem Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, jedoch ist dies nicht üblich. Also meiden Sie die Zimmer der 600er Reihe!!!!
Gastronomie
Die Restaurants und die Hotelbar sind überdurchschnittlich teuer, gehen Sie lieber in eine "freie" Bar oder Restaurant. Ein Besuch bei Oskar in der Hospitalstreet lohnt sich und Sie zahlen 50% im Vergleich zum Hotel.
Das gebuchte Essen im Restaurant ist inzwischen sehr einfach und schlecht, die Bedienung unfreundlich und nicht aufmerksam.
Sport Unterhaltung
Am Pool ist man gut aufgehoben, wen einen überlaute Musik aus defekten Boxen nicht stört
Sehr einfach aber ok. Leider zunehmend abgewohnt
Tipps & Empfehlung
Dies war seit 2003 mein 6. Aufenthalt in diesem Hotel. 2003 war es noch ein super Hotel zu günstigem Preis und ich fühlte mich extrem wohl. Das Personal war bis 2007 super, das Essen sehr gut und alles extrem sauber. Danach konnte man eine stetige Veschlechterung feststellen, doch alles war noch im Rahmen. Nun 2010 war alles extrem verändert. Die zimmerreinigung war schlecht, das Essen ständig gleich und teilweise nicht appetitlich und ich ging öfter in anderen Restaurants essen, was vorher nie notwendig war. Irgendwie scheint die Luft raus und selbst als Stammgast fühlt man sich nicht mehr besonders wilkommen. Ich war schockiert ud traurig über diese Veränderungen und werde wohl vorerst nicht mehr in diesem Hotel absteigen. Schade!!!!!!!!!!!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Shedwan Golden Beach Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Einzelzimmer Superior mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |