Hotelbewertungen Senator Hotel Hotel bewerten
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel allgemein
Wir waren Anfang April in Wien um uns das Musical "Ich war noch niemals in New York" anzusehen und haben uns für das Hotel Senator entschieden, da es im Frühling nur mehr sehr wenige Angebote von Hotels inkl. Bahnfahrt verfügbar waren, bei denen das Preis-Leistungsverhältnis anders nicht getoppt werden kann und unsere Wahl war goldrichtig!
Das Hotel Senator ist ein recht großes, sehr sauberes Haus, dessen Gäste aus allen Teilen der Welt stammen.
Das Haus liegt direkt an der Hernalser Hauptstraße und ist so recht leicht zu finden, allerdings ist es etwas abseits von jeglichen Sehenswürdigkeiten und man muss egal wohin man will immer mit der Straßenbahn oder dem Bus fahren. Vom Westbahnhof erreicht man das Hotel in ca. einer halben Stunde.
Egal ob beim Check In, beim Frühstück oder beim Auschecken - das Personal war stets sehr freundlich, das Frühstücksbuffet wurde immer im Handumdrehen aufgefüllt.
Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten keine.
Gastronomie
Wir hatten ÜF gebucht und waren mit der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden: diverse Brot-, Wurst- und Käsesorten, Kuchen und Croissants, Müsli, Obst, Joghurt,... kurz: es war alles da, was das Herz begehrt!
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und haben ein recht kleines Doppelzimmer mit einem Zustellbett bekommen. Ein bischen hat es mich an ein Matratzenlager erinnert, aber für die 2 Tage, die wir darin gewohnt haben, war es ok.
Auch das Bad ist etwas klein geraten. Es gibt nur wenig Platz um dort seine Tübchen, Cremchen und sonstigen Pflegeprodukte abzustellen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
622
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Weitere Hotelbewertungen Hotel bewerten
Alle Hotelbewertungen des HotelsBeliebteste Hotels Österreich
Wien, Wien
Nr. 1 des Landes
Nr. 1 des Landes
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Uderns/ Zillertal, Tirol
Obertauern, Salzburger Land
Wintersport
Wintersport
Bad Schallerbach, Oberösterreich
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Wien, Wien
Urlauber empfehlen