Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alles was das Herz begehrt! - Gerne wieder!

Ich habe mit meiner Behinderten Wohngruppe eine Woche in 4Appartments verbracht somit ein ganzes 'Haus für uns alleine!! Genau das was ich gesucht hatte.- Wir haben uns sehr wohlgefühlt, mir kam das ganze System sehr durchdacht und sehr organisiert vor.- mit Beispielsweise, Grill zum Mieten, Kinderspielhaus, Wellnessangebote-perfekt auch für Familien!!! Es gibt auch Möglichkeiten Wäsche zu waschen-in einem Zentralen Waschhaus-gegenüber von der Rezeption -> Handy erreichbarkeit lies leider etwas zu wünschen übrig mit etwas geduld und suche findet aber dann schon netz

• Die Appartments waren sehr gut ausgestattet. Wie eine komplett möbilierte Wohnung.-es wurde an fast alles gedacht, das einzige was noch besorgt werden muss ist z.B: Mülltüten, Spülmaschinentabs, Küchenrolle, Klopapier (nur minimal vorhanden), sowie Frischhaltefolie, Alufolie, und Backpapier (nicht vorhanden) ansonsten ist das Haus sehr gepflegt, alles neu!!und unser Haus hatte auch ausreichend abstand zu Nachbarhäusern-wir (Betreuer und Bewohner) fühlten uns sehr wohl Spiele im Haus /Appartment für Kinder sind keine vorhanden.

• Gut
  • Personal war durchgängig sehr freundlich und offen uns (Gruppe von geistig Beeinträchtigten Menschen) gegenüber. -> bis 23Uhr war Personal im Rezeptionsbereich ansprechbar. Möglichkeit zur W-Lan Nutzung ist gegeben

• Gut
  • Wenn man ruhe und abgeschiedenheit sucht, ist man hier genau richtig. Man benötigt auf jedenfall ein Auto um Einkaufen zu gehen oder wenn man den Seepark/Urlaubsanlage verlassen will um Essen zu gehen oder ähnliches. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge da Leipzig in unmittelbarer Nähe liegt. Entfernung zum See und baden ist in 5min zu Fuß zu erreichen.

Es gab sehr viel Freizeit- Kinder- und Wellnessangebote., Doch wir selber habe keine gentutzt.-

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Am Handynetzempfang arbeiten wir. :-) Eine schöne Zeit und bis bald

Offizielle Hotel Homepage