Hotelbewertung Seehotel

von Fabian2012-01-015

Noch nicht registriert
Fragen an Fabian?
Die Bewertung wurde 66 mal gelesen.
Aus: Schweiz

Wintermärchen am Reschensee

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Der Speisesaal hat eine tolle Verglasung mit Blick auf den Reschensee und die umliegenden Berge

sehr gut geführter Familienbetrieb

Wir hatten Halbpension und waren rundum super zufrieden.

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse ist aber sehr gut schallisoliert und hat einen tollen unverbauten Blick auf den See und die umliegenden Berg

Die Anbindung mit dem Skibus an die drei Skigebiete mit Haltestelle direkt am Hotel macht das eigene Auto überflüssig

Sonnen

Sehr nette Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam aber nie aufdrängend. Auch die Möblierung war nirgends "Tiroler Barock"

Mit den Kindern (oder auch für die Erwachsenen) wurden alle Änderungswünsche beim Menue zuvorkommend umgesetzt.

Die Kinder waren sehr willkommen

Bei uns war es sehr kalt (-20°) und es war keine Frage, dass alle Autos die nicht mehr angesprungen sind sofort Starthilfe bekommen haben

Gastronomie
Sonnen

Jeden Abend gab es ein Fünfgangauswahlmenue, das noch nach belieben angepasst oder verändert werden konnte
sehr gut ausgesuchte Südtiroler Weinkarte (mit angrenzenden Gebieten)
sehr leckeres Frühstücksbuffet

Sport Unterhaltung

Riesenschwimmbad mit verglaster Front und Seeblick
sehr schöne Saunalandschaft

kostenpflichtiges Massage, ..... -angebot mit gutem Preis-Leistungsverhälnis

Internet lief gut hat aber extragekostet (ca. 10€/ Woche) was ich eigentlich nicht mag

Sonnen

Sehr schöne Familienzimmer über zwei Ebenen mit schönem Balkon und Superaussicht. Die Schallisolation ist sehr gut von der viel befahrenen Reschenstrasse hat man im Zimmer nichts gehört

sehr schönes modernes Bad

Die einzige Kleinigkeit, die uns negativ aufgefallen ist ist die Beleuchtung. Bei den unteren Betten gab es keine Leselampen und die Beleuchtung war uns etwas zu schummrig (auch im Wohnbereich wäre eine Leselampe wünschenswert)

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Seehotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Superior mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein