archivierte Hotelbewertung Seaside Hotel Sandy Beach

von Nicole2009-08-014.66666666667
Profil ansehen

Registriert seit 20.05.07
Noch Fragen an Nicole
Die Bewertung wurde 1012 mal gelesen.
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6

Ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel ist sehr schön und einer der besten Hotels auf Playa del Ingles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat viele deutsche Gäste. Schweizer-Gäste durften wir auch kennenlerne (einen ganz lieben Gruß).

<<Zudem möchte ich noch mitteilen, dass wir keine Stammgäste sind und das Hotel aufgrund seiner GUTEN LEISTUNG solch positive Bewertung erhält! Ein dickes LOB an das komplette Hotelpersonal,macht weiter so>>

Lage
Sonnen

Die Lage ist einfach TOP! Für jeden ist in geringer Entferung alles dabei.
Strand durch den Hinterausgang bzw. Strandausgang in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand etliche Supermärkte (zu empfehlen ist der Supermarkt direkt am Sanyd Beach - an der Promenade alles etwas tuerer). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und zahlreich (zum Party machen, genau das richtige)! Zum Flughafen sind es ca. 15 - 20 Minuten!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer - die Delfin-Tour ist nicht zu empfehlen!

5.0
Sonnen

Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrauen könnten einwenig gründlicher sein!

Gastronomie
Sonnen

Das Frühstücks- und Abendbuffet war klasse. Große Auswahl, wechselnde Gerichte. Einfach "SEHR GUT"

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Wir sind die absolute Strandgänger - Pool sah vom Balkon sehr nett aus!

Sonnen

Die Zimmer sind sehr groß, mit kleinem Ankleidezimmer und Safe. Safe kostete 2 € am Tag. Das Badezimer hat ebenfalls eine angehme Größe. TV (Röhre) vorhanden. Wir waren auf der 9 Etage untergebracht mit Pool auf der einen Seite und Meerblick auf der anderen Seite!! Großer Balkon mit 2 Liegestühle und Tisch.

Tipps & Empfehlung

Playa del Ingles ist für jung und alt! Toller Strand jedoch renovierungsbedürftig (Straßen, Hotels, usw.) Maspalomas dagegan ist ganz klar die Zukunft auf Gran Canaria (es wird jedoch noch viel gabaut). Es ist sauberer! Zu empfehlen ist der blaue Engel an der Promenade - Grüßte mir den Siggi! Wer Party machen will, ist auf Playa del Ingles genau richtig! Im Hotel findet Ihr jedoch wenig Anschluß. Strand: 2,50 € pro Liege & 2,50 € für Sonnenschirm

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Seaside Hotel Sandy Beach

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein