Seaside Hotel Los Jameos PlayaSeaside Hotel Los Jameos Playa

Hotelbewertungen Seaside Hotel Los Jameos Playa Hotel bewerten

Toller Urlaub, sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen

Hotel allgemein
Sonnen
Das Los Jameos Playa ist ein größeres Hotel mit einem sehr geschmackvoll angelegten Garten- und Poolbereich. Der allgemeine Zustand ist aus unserer Sicht als sehr gut zu beschreiben. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am langen Strand der Playa de los Pocillos. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, sei es bei den Zimmern, im Hotel selber oder auch in der Garten- und Poolanlage. Anderslautende Kommentare können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten All Inclusive gebucht, auch das können wir nur empfehlen. Die Auswahl an Getränken ist mehr als ausreichend und hat unsere Erwartungen übertroffen.In der Zeit, als wir dort waren, waren sehr viele britische Urlauber dort, aber auch viele Deutsche, einige Schweizer und Spanier. Der Altersschnitt ist sehr gemischt (von jungen Paaren über Paare mit kleinen Kindern, aber auch sehr viele ältere Urlauber).
Sonnen
Wie schon beschrieben liegt der lange Strand direkt vor der Türe. Vom Hotel aus kann man gute Spaziergänge machen, z. B. zum Hafen von Puerto del Carmen (ca. 6 KM) oder auch nach Arrecife (ca. 7 KM). Und das alles entlang einer gut begehbaren Starndpromenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Diese haben wir aber eher nicht genutzt. Es ist zu empfehlen, sich für 2-3 Tage einen Mietwagen zu nehmen. Wir fanden es schöner, die Insel auf einige Faust zu erkunden, als mit den Busfahrten unterwegs zu sein. Die Insel bietet sehr viel, das man unbedingt besichtigen sollte (Timanfaya, Mirador del Rio, Cuevas de los Verdes und Jameos del Aqua, das Haus von César Manrique und, und....). Uns haben die Fluggeräusche nicht gestört. Dies ist aber wohl auch abhängig von der Lage des jeweiligen Zimmers.
Sonnen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist äusserst positiv hervorzuheben. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, im Restaurant und den Bars kommt man mit Spanisch, Englisch und etwas Deutsch auch weiter. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer gut, wir hatten eine Junior Suite gebucht. Hier wurden sogar abends noch einmal bei Bedarf die Handtücher getauscht und über die Becken gewischt.Beschwerden hatten wir keine.Zum Geburtstag meiner Frau stand eine gekühlte Flasche Sekt mit den besten Wünschen des Hotels auf unserem Zimmer. Auch das ist sicher nicht selbstverständlich.Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch über unserer Reisebüro angegeben, der auch erfüllt wurde. Dies kann aber auch daran liegen, dass das Hotel nicht komplett ausgebucht war.
Gastronomie
Sonnen
An der Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Mittags gab es kleine Snacks, Nudeln, Pommes Frites etc. Das Buffet am Morgen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene Brot- und Brötchensorten, mindestens 6-7 verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Marmelade, sämtliche Arten von Eiergerichten etc.Abends landestypische Buffets, aber immer auch eine Auswahl an anderen Speisen. Teilweise werden die Speisen frisch zubereitet (Fleisch- und Fischgrill). Besonders zu empfehlen auch die Fleischtheke, in der es immer frische gegrillte Hähnchen und diverse andere Fleischsorten (Ente, Schweinefilet, Roastbeef, Rinderbraten etc.) gab. Natürlich sind die Speisen nicht zu stark gewürzt, aber es gab diverse Gewürze und Kräuter zum Nachwürzen. Besonders die Nachspeisenbufetts waren genial. Wir waren zu einer Zeit dort, in der das Hotel nicht voll ausgebucht war, können uns aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison dort etwas stressiger zugehen kann. Wir haben immer einen Tisch gefunden und auch die Wartezeiten an den Grills waren minimal. Über ein Trinkgeld oder ein freundliches Wort ab und an freuen sich die Kellner sehr.
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Obwohl die Unsitte des Liegenreservierens auch während unseres Aufenthaltes einriss, haben wir immer Liegen (auch mit Sonnenschirm) gefunden. Die Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Sportanimation ist eher dezent und wurde von uns nicht genutzt. Zu empfehlen ist aber morgendliches Joggen entlang der Strandpromenade.Die Abendunterhaltung entsprach nicht immer unserem Geschmack. Aber auch dies hat uns nicht wirklich gestört, wir haben die Drinks dann draußen oder in der Pianobar genossen.Ein kostenfreier Internetzugang sollte bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich inklusive sein. 6 Euro/ Stunde sind schon etwas happig.
5.0
Sonnen
Wir hatten eine Juniorsuite in der vierten Etage mit Blick auf den Garten/ Pool und weiter bis auf das Meer. Dieses Zimmer war mit Fliesen und neuen Möbeln ausgestattet. Der Balkon der Juniorsuite ist klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind groß und gut möbliert, das Badezimmer ist sehr groß mit eigener Toilette.Und auch auf dem etwas in die Jahre gekommene Fernseher konnten wir die Nachrichten verfolgen. Es wäre trotzdem schön, wenn die Fernseher erneuert würden (aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub). Wie oben schon geschrieben wurden die Zimmer täglich gründlich gereinigt.
Tipps & Empfehlung
- Wir können nur empfehlen, etwas mehr Geld auszugeben und die besseren Zimmerkategorien zu wählen. Es mag durchaus Zimmer der unteren Preiskategorie geben, die nicht die beste Lage haben. - All Inclusive ist aus unserer Sicht ratsam. - Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. - Man sollte die Insel mit einem Mietwagen auf eigene Faust erkunden.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast,

vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.

Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Frau den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genoßen haben.

Da wir großen Wert auf die Qualität unserer Gastronomie legen, freuen wir uns, dass Ihnen speziell unser Showcooking und unsere Desserts gefallen haben.

Zimmerwünsche bearbeiten wir unabhängig von der Auslastung des Hotels sehr gerne und bemühen uns diesen auch stets nachzukommen. Daher freut es uns zu hören, dass wir Ihren Zimmerwunsch ganz nach Ihren Vorstellungen erfüllt haben.

Bisher bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen Wifi-Zugang im Bereich der Lobby an. Zusätzlich steht unseren Gästen, die kein eigenes Notebook bei sich haben, eine Station mit vier PC’s und Internetverbindung zur Verfügung. Da es sich dabei jedoch um einen Fremdanbieter handelt, ist die Internetnutzung kostenpflichtig (1€/10 Minuten).

Derzeitig verfügen schon einige Zimmer über neue Flachbildschirmfernseher und auch in den restlichen Zimmern werden die Fernsehr schrittweise durch neue ersetzt.

Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für die offenen Worte und hoffen Sie bald wieder im Seaside Los Jameos Playa als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße aus Lanzarote,

Beliebteste Hotels Spanien

Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Cala Ratjada, Mallorca
4 Tage, HP
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Nähe zum Strand, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels