Seaside Hotel Los Jameos Playa

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Schönes Hotel - wenn man Pauschal reisen möchte
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist recht groß, der Baustil ist ansprechend - wie eigentlich die gesamte Inselbebauung. Es besteht aus mehreren Gebäuden von unterschiedlicher Größe. Es gibt einen sehr schönen Poolbereich mit vielen Palmen, Bouganvilleas und Kakteen. Das Hotel ist sauber; die Gästestruktur gemischt - wir hatten mit Leuten aus Holland, den britischen Inseln, Luxemburg... kurzen Kontakt.
Lage
Direkt vor der Türe sind zwei große Strände - beide extrem sauber. Der eine ist mit mietbaren Liegemöglichkeiten teilweise bestückt, der andere ist für Leute, die sich lieber mit Handtuch in den Sand liegen wollen. Um das Hotel herum führt eine eigentlich eher unbefahrene Straße. Daran liegen einige kleine Shops, Bars und kleine Restaurants. Natürlich wird die Straße auch von der Müllabfuhr benutzt und die kommt immer recht früh (ca. 5:00 Uhr) - ausserdem fährt in der Nacht zum Mittwoch immer ein Trecker über den Strand um ihn zu reinigen (auch in aller Herrgottsfrühe). Wer also mit offener Tür schlafen möchte und Geräuschempfindlich ist sollte lieber nicht zu nah am Strand und an der Straße wohnen.
Sehr negativ haben wir jedoch die Flughafennähe empfunden. Jeden Morgen und jeden Abend gibt es Flugverkehr - und der kann verdammt laut werden, je nachdem wie der Wind steht und ob die Flieger übers Meer oder über Land abheben. Sie kommen IMMER vom Meer her an.
Die Hotelangestellten sprechen fast alle englisch, deutsch (und natürlich spanisch). Manche sind sehr freundlich, andere eher muffelig - aber das können wir Deutschen ja auch ganz gut !!
Die Zimmerreinigung war immer gründlich.
Im Großen und Ganzen gibt es am Service nix zu meckern.
Gastronomie
Für ein Pauschalhotel mit so vielen Gästen war das Essen sehr gut. Es gab immer verschiedene Gemüsesorten und Mixe, mehrere Suppen, Geflügel, Fleisch, verschiedene internationale Gerichte, zwei Grillstationen mit frischem Fisch und verschiedenen Fleischsorten und und und. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Man hat die Wahl drinnen oder draußen zu Speisen (Restaurant Innenbereich recht groß aber nicht unpersönlich). Es ist genug Platz vorhanden. Wenn man seinen Wunschtisch haben möchte muß man schonmal ein paar Minuten warten.
Sport Unterhaltung
Der Fitnessraum ist schlecht bestückt, ein "anständiges" Training ist NICHT möglich. Es gibt ein paar Tennisplätze und einen kleine Minigolf-Parcour - haben wir aber nicht genutzt. Man kann wunderbar an der Promenade bis Puerto del Carmen und zum Flughafen joggen.
Die Pools sind ausreichend groß - sportliches Bahnenschwimmen ist aber nicht möglich.
Die Poollandschaft ist sauber, es gibt ausreichend Liegen nur Sonnenschirme sind nicht genug vorhanden. Und da gibt es natürlich die LIEGENBELEGER aller Nationalitäten, die einfach nur nerven !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sie sind ein klein wenig in die Jahre gekommen und die Möbel könnten mal ausgetauscht werden. Sie sind aber absolut in Ordnung. Die Matratzen sind ordentlich. Es gibt 'ne Klimaanlage, die ausreicht. Jeden Tag bekommt man Wasser hingestellt. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Flachbildschirmfernsehen und einen DVD Player - haben wir aber nicht genutzt.
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast,wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns zu lesen, dass Sie besonders unsere Küche und die Atmosphäre im Restaurant sehr genossen haben.
Um unseren Gästen auch weiterhin den besten Komfort zu bieten, nehmen wir schrittweise verschiedene Renovierungen vor. Derzeitig, dekorieren wir nach und nach die Zimmer in einem neuen Design und statten diese auch teilweise mit neuen Möbeln aus.
Es kann durchaus vorkommen, dass man in manchen Situationen den Fluglärm des naheliegenden Flughafens hört, jedoch wird dies von den meisten Gästen nicht wahrgenommen oder als störend empfunden. Selbstverständlich hat jeder Gast ein anderes empfinden was dies betrifft und wir bedauern, dass die Flughafennähe ein eher negativer Aspekt für Sie war.
Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Ihr Feedback ist uns auch zukünftig wichtig.
Gerne würden wir Sie abermals bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin
mit den besten Grüßen,
Martin Kuckenburg
Direktor Seaside Los Jameos Playa****
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Seaside Hotel Los Jameos Playa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |