Seaside Hotel Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Playa de los Pocillos s/n
35510 Puerto del Carmen

Hotelbewertung Seaside Hotel Los Jameos Playa
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Schöne Anlage mit Stil
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEine idyllische, weitläufige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Schöner Garten mit ausreichend Sonnenliegen. Lobby und Rezeption geschmackvoll und mit toller "südlicher" Atmosphäre.
Mehrere Gastronomiebereiche, Pianobar, Snackbar, Hauptrestaurant (drinnen und draußen). Grosses Frühstücksbuffett mit sehr guter Auswahl. Personal deckt zügig ein und räumt ab (natürlich ist nicht immer ein 2er-Tisch frei).
Zimmer teilweise Richtung Meer, z.T.auch Gartenblick und Strasse, muß man evtl. bei der Buchung etwas sorgfältig vorher aussuchen:-) War sauber und hell freundlich (TV schon älteres Modell), Rattanmöbel ganz ok, aber nun auch nichts Außergewöhnliches für 4 *.
Personal konnte gut Deutsch und Englisch (Spanisch sowieso...). Fluglärm war nicht sehr intensiv trotz der Nähe zum Airport (ist ja nun auch kein Riesenflughafen), nachts war es definitiv ruhig!
Gäste bunt gemixt, alle Nationalitäten aus Europa und weiter dabei, alle Altersklassen (aber deutlich mehr ab ca. 30 J. aufwärts).
Kurzum: ein schönes Urlaubshotel an einem schönen Strand, weitere sind fußläufig zu erreichen (kurioserweise ist der neben der Startbahn am Flughafen so lang und toll und man kann spektakuläre Fotos von der Landung schiessen!!!
Empfehlung: Unbedingt mal auch die Strandrestaurants (trotz Halbpension) probieren (frisch gegrillte Sardinen etc.) und ein Fahrrad ausleihen ---> hervorragender Radweg immer an der Küste lang.
Schönen Urlaub wünsche ich :-))
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast,vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.
Da es unsere Seaside Philosophie ist unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, freut es uns besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa rundum gefallen hat.
Schön, dass Sie aufgrund der Strandnähe unseres Hauses, Ihren verschiedenen Interessen nachgehen konnten.
Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit sonnigen Grüßen,
Martin Kuckenburg
Direktor Seaside Los Jameos Playa
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Seaside Hotel Los Jameos Playa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, besser |