Seaside Hotel Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Playa de los Pocillos s/n
35510 Puerto del Carmen

Hotelbewertung Seaside Hotel Los Jameos Playa
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Objektive Bewertung 1er Familie mit Hotelerfahrung
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie harten Fakten über das Hotel sind sicherlich allgemein bekannt. Das Hotel hat zwar viele Zimmer, vermittelt einem dies jedoch nicht. Die Zimmer sind jeweils in kleineren Hauskomplexen untergebracht, welche sich um die Poolanlage herum positionieren. Wir selbst hatten das Glück, ein Familienzimmer mit Meer- und Poolblick zu erhalten.
Das Hotel ist nicht mehr neu, was den Charme jedoch nicht mindert. Die Anlage ist äusserst schön konzipiert. Betreffend Gäste: Mehrheitlich aus Deutschland, Irland, GB und der Schweiz. Auf spanische Gäste sind anzutreffend. Die Altersdurchmischung ist sehr gut. Mir hat sehr gut gefallen, dass es keinerlei "negativ auffallendes Publikum" hat. Die Gäste haben durchwegs ein sehr angenehmes Niveau ohne "snobby" oder überheblich zu sein.
Ein weiterer sehr positiver Punkt ist die Sauberkeit. Jeden Tag wurde u.a. unser Zimmer feucht aufgenommen. Zu jeder Zeit sieht man in der ganzen Anlage Personal mit Besen/Lappen/Kessel usw. Dadurch vermittelt die Analge auch einen tollen Gesamteindruck, der besser ist als bei manchem neuen 5-Sterne-Komplex in der Türkei, welche wir gesehen haben.
Lage
Nahe am Flughafen, jedoch praktisch ohne Lärm. Direkt am Strand, der sehr flach abfallend war. Glücklicherweise am Rande der Stadt, insbesondere etwas entfernt vom extrem touristischen und auch etwas in die Jahre gekommenem Zentrum von Poerto del Carmen. Es hat in unmittelbarer Nähe des Hotels jedoch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Boutiquen. Auch direkt beim Strandausgang des Hotels befindet sich eine preiswerte Autovermietung (Gesamtkosten Saab Cabrio Euro 60 / neues Fiat 500-Cabrio Euro 40)
äusserst freundlich und zuvorkommend. Vermittelt einem NICHT den Eindruck, dass man "nur" all-inclusiv-Gast ist. Viel deutsches Personal, welches permanent zirkuliert und auch das Gespräch mit den Gästen sucht. Vermittelt somit eine familiäre Stimmung
Gastronomie
Das Essen war Buffet, wobei jeden Tag ein Schwerpunkt mit einem "Ländermotto" gesetzt wurde. Die Qualität und Präsentation der Speisen war durchwegs gut. Es wurde so gut es bei einem Buffet auch möglich ist, Wert auf Abwechslung gelegt. Fazit: Für ein "Buffet-Betrieb" absolut top
Sport Unterhaltung
breites Angebot, überhaupt nicht aufdringlich. Miniclub nicht genutzt. Pooltemparatur sehr angenehm. Alles sauber (speziell aufgefallen ist mir dass alle Sanitäranlagen immer äusserst sauber waren.
Der Poolbereich mit den 2 Hauptpools (mit schönen Rundungen) sowie dem "Familienbereich" ist eingebettet in viel Grün. Es hat absolut ausreichend Liegen. Die Unsitte der frühmorglichen Belegung der Liegen ist zum Glück nur sehr selten; die meisten Badegäste verzichten darauf. Dies im Wissen, dass es jederzeit genügend gute Liegeplätze hat.
gute Grösse, sehr gut arbeitende und einstellbare Klimaanlage. Flachbildschirm-Fernseher mit guter Senderauswahl. Schöne Möblierung und grosszügiges Bad, Safe musste zugemietet werden. Zimmer immer sehr sauber.
Tipps & Empfehlung
Ganz einfach; BUCHT DAS HOTEL, ihr macht sicherlich nichts falsches. Haben auch mit Leuten auf der Insel über das Hotel gesprochen (z.B. der Tauchlehrer); alle haben sich sehr loben über das Hotel und das angebotene Preis-/Leistungsverhältnis geäussert. Die Insel bietet auch was für 1-2 Tagesausflüge (Auto mieten)
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast,wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie und Ihre Famile den Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben.
Darüberhinaus ist es schön, dass Ihnen unser freundlich, familiäres Ambiente gefallen hat und wir Ihren Gaumen mit unseren kulinarischen Highlights verwöhnen durften.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben.
Gerne würden wir Sie erneut im Direktor Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen und verbleiben
mit den besten Grüßen aus Lanzarote,
Martin Kuckenburg
Direktor Seaside Los Jameos Playa****
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Seaside Hotel Los Jameos Playa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |