Hotelbewertungen Seaden Hotel Side Corolla Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Seaden Hotel Side Corolla
Hotel Side Corolla
Wir können das Side Corolla Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen!
Wir haben es nur 1 Nacht in diesem Hotel ausgehalten und sind dann umgezogen in ein anderes, "echtes" 4* Hotel.
Die Zimmer im Corolla sind eine einzige Zumutung und max. 2 Sterne Wert.
Das Zimmer was man uns gegeben hatte (wir sind ca. 23 Uhr angereist) hat gestunken. Der Teppich im Zimmer war dreckig, voller Flecken. Die Matratzen vom Bett hatten Schimmelflecken. Das Bad war auch eine einzige Zumutung. Es war viel zu klein, hatte nur eine einzige kleine Lampe- also viel zu dunkel. Diverse Sachen waren überhaupt nicht funktionstüchtig. Insgesamt muß man sagen, dass das komplette Zimmer total lieblos und kalt eingerichtet war. Von einem 4* Hotel kann keine Rede sein. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht. Sie war vielmehr eine Heizung. An Schlaf war also nicht zu denken. Wir bekamen an unserem Anreisetag auch keinen Safe mehr auf´s Zimmer. Diesen wollte man uns am nächsten Morgen installieren. In diesem Hotel sind die Safe´s nicht automatisch im Zimmer, sie werden erst auf Anfrage ins Zimmer gebracht!? Man bot uns am nächsten Morgen ein anderes Zimmer an, dieses war aber auch nicht viel besser, sodass wir uns dazu entschlossen dieses Hotel schnellstmöglich zu wechseln. Dies ging auch relativ zügig und problemlos, da die Probleme im Corolla Hotel beim Reiseveranstalter (wir buchten über Neckermann) bekannt sind.
Die Zimmer im Corolla sind eine einzige Zumutung und max. 2 Sterne Wert.
Hotel allgemein
Entfernung zum Strand
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Qualität des Strandes
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
865
11 von 13 Lesern (85%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Türkei
Nr. 1 des Landes