Hotelbewertung Schroeders Stadtwaldhotel
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEs handelt sich um ein sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe. Die Zimmer sind sehr sauber, recht neu und ansprechend gestaltet.
Lage
Sehr ruhige Lage am Stadtrand, nachts hört man nichts. Gute Ausgangsposition zum Wandern. Das Stadtzentrum ist zügig per Auto oder Linienbus erreichbar.
Das Personal des Hotels in allen von uns in Anspruch genommenen Bereichen war sehr freundlich. Der Mitarbeiter beim Check in führte uns sogar zu den Zimmern. Im Restaurant war man ebenso freundlich, und auch der Besitzer war beim Check out sehr freundlich!
Gastronomie
Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Dort haben wir hervorragend gegessen - große Portionen, fein zubereiteit, zu zivilen Preisen. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Sie sind sehr schön und recht neu eingerichtet. Sie verfügen über Bett, doppeltürigen Kleiderschrank, Tisch mit Sessel und Stuhl, Kleiderstange und Kofferablage.
Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken ist ebenfalls angemessen groß, neu, mit schönem Granitfußboden und Fußbodenheizung. Es gibt genügend Möglichkeiten, Sachen abzustellen und Handtücher aufzuhängen.
Auch das Bad war sehr sauber.
Tipps & Empfehlung
In allen Zimmern gibt es kostenloses WLAN. Auch die Parkplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer und auch im Restaurant ist absolut in Ordnung.
Hoffentlich muss ich noch häufig in Trier übernachten, um dieses Hotel nutzen zu können!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Schroeders Stadtwaldhotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard |