Schlosshotel Vietgest
Hotelbewertung Schlosshotel Vietgest
Gutes Schlosshotel mit gutem Essen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A- Hotel
Das Gebäude zeigt an einigen Stellen sein Alter. Man ist aber sehr bemüht, Farbe in das Hotel zu bringen.
LageFür uns war es ideal. Schlosspark hinter dem Hotel, Ruhe, wir wollten keinen Trubel sondern Natur und Erholung. Für Hundebisitzer sich sehr günstig. Der Hund kostet auch nur einmalig 10, 00 €. Parkplätze sind sehr reichlich vorhanden.
ServiceWir waren mit Allem zufrieden.
GastronomieEs hat gut geschmecht, der Service hat gestimmt. Etwas Abwechlung wäre mir lieber.
Sport Unterhaltung Nicht vorhandenDas war auch nicht das, wonach wir gesucht haben!
ZimmerSchönes großes, sonniges Zimmer sogar mit 2 Fenstern. Auch das Badezimmer, auf unseren Wunsch hin mit Badewanne, war für ein Hotel sehr großzügig. Es gab auch viele Ablagemöglichkeiten.
Tipps & EmpfehlungUnser Wetter zu Ostern 2008 war leider recht schlecht, da hätte man bald Gummistiefel ausgeben können. bei Sonnenschein sieht sich alles viel besser aus, aber das liegt zum Glück nicht in unserer Macht!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Schlosshotel Vietgest
Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben Wurde eine Pauschalreise gebucht? Nein Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja Sind die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben Waren Sie mit der Reiseleitung zufrieden? Keine Angaben Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen Wo wurde die Urlaubsreise gebucht? Sonstiges Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter Wohin soll die nächste Urlaubsreise gehen? Europa Wie oft wird im Jahr verreist? 1-2 mal
Reiseangebote Schlosshotel Vietgest
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Feldberg, Göhren - Lebbin - Fleesensee, Koserow, Sassnitz auf Rügen, Gollwitz, Gross Breesen, Boltenhagen, Ahrenshoop, Balm, Kloster