Hotelbewertung Schlosshotel Neetzow

von Kathleen2011-09-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Kathleen?
Die Bewertung wurde 161 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Traumhochzeit auf Schloss Neetzow

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Schloss Neetzow ist eine wirkliche Überraschung! Das Hotel mit seiner wunderschönen Außenanlage, dem See und den romantischen Räumlichkeiten ist perfekt für Hochzeiten. Jedes Jahr finden hier Feiern statt, sodass man auf ein echtes Profiteam trifft. An alles wird gedacht und durch die langjährige Erfahrung wird es dem Brautpaar leicht gemacht, den schönsten Tag individuell zu gestalten.
Wer möchte kann auch direkt im Standesamt des Schlosses heiraten. Für die Feier am Abend können wir den DJ Thilo Radisch empfehlen. Er hat alle Wünsche erfüllt und genau den Geschmack von uns und den Gästen getroffen!
Kurz gesagt, es war für uns der perfekte Tag! Vielen Dank für alles an das Team des Schlosses!!!!!!

Lage
5.0
Sonnen

Ruhig, grün und abgeschieden. Für eine private Feier ideal, da die Gesellschaft unter sich ist und die Gäste sich beim Spazieren auch mal eine Auszeit nehmen können. Hier vergisst man schnell den Alltag.

Sonnen

Das Personal ist einfach toll: herzlich, zuvorkommend, professionel und immer präsent! Großes Kompliment!

Gastronomie
Sonnen

Die Küche ist sehr empfehlenswert. Sektempfang mit Cannapees, Hochzeitstorte, großes Büffet am Abend, alles war erstklassig und hat uns und unsere Gäste begeistert!

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sonnen

Der Charme des Schlosses zieht sich durch alle Räumlichkeiten. Jedes Zimmer ist mit Liebe eingerichtet. Das Hochzeitszimmer ist traumhaft!

Tipps & Empfehlung

Wenn Ihr eine Hochzeit plant, fahrt vorbei und seht Euch um, es lohnt sich.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, denn es bedeutet für uns, wir sind auf dem richtigen Weg.
Das gesamte Team wünscht Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles Gute und freut sich, wenn Sie zum ersten Hochzeitstag wieder bei uns vorbei schauen.

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Schlosshotel Neetzow

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben