Hotelbewertung Salama Beach Resort

von Heidi & Dieter2011-01-015

Noch nicht registriert
Fragen an Heidi &...?
Die Bewertung wurde 200 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Traumurlaub vom feinsten

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Sehr großzügige Bungalows,sehr gepflegte Anlage,immer sauberer großer Pool,klasse Beachbar,sehr angenehme Atmospäre,nur tolle Gäste

Lage
Sonnen

Direkt am Strand liegend,bei Ebbe tolle Expeditionen in die Wasserwelt der Fische und Korallen.Ausflugsmöglichkeiten kein Problem wenn man mit Herrn B. Planungen überlegt.

Sonnen

Das Personal immer freundlich und als ob Sie einem Wünsche von den Augen ablesen könnten.Englisch kein Problem,und Deutsch auf jeden fall mit den Eigentümer.Zimmer immer perfekt sauber,Wäsche Service kein Problem.Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,da es keinen Anlass gab.

Gastronomie
Sonnen

Ein sehr gut geführtes Restaurant,Frühstück ohne Abstriche,Abendessen was immer in toller Auswahl und natürlich immer perfekt zubereitet ist. Egal ob die Abendkarte bei HP oder in Kombination mit der Karte. Da die Küche einsehbar ist hatten wir nichts an der Hygiene und Sauberkeit zu beklagen. Auch wurden Wünsche nach Besonderheiten zu den Speisen immer versucht zu erfüllen. Abends immer eine tolle Atmosphäre an der Bar.Preise überraschender Weise für dieses gute Hotel ohne Beanstandung.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Sehr gut aus dem Grund,da wir uns richtig erholen wollten und haben. Keine Animation,keine Disco,kein Lärm. Auch ist an dem Pool nichts zu meckern.Liegen,Auflagen,Badetücher,Schirme,alles kein Problem.

Sonnen

Die Bungalows sid großzügig geschnitten,Möbilierung ohne Beanstandung, Jeder Bungalow mit eigener Terasse wo wir auch auf Wunsch unser Essen serviert bekamen. Klimaanlage von Vorteil.

Tipps & Empfehlung

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub,und der geht mit Sicherheit wieder ins Salama Beach Resort.
Nochmals vielen Dank an alle Angestellten und natürlich auch an Frau und Herrn B.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Salama Beach Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Bungalow Deluxe mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein