SENTIDO Sultan Beldibi Hotel

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.2
Sentido: zuviel versprochen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Anlage mit ihren 3 Pools ist wunderschön, Zimmeranzahl mit 172 Zimmern auch ok aber: ZIMMER, egal ob Altbau oder Neubau sind unmöglich, was Hellhörigkeit betrifft. Zu dünne Wände, Fliesenboden, Man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Die Einrichtung ist sehr einfach. Ablagemöglichkeiten fehlen (Regale) im Schrank sowie im Bad. Sauberkeit ist in Ordnung. Wenn man aber einen Blick von der Mini-Terrasse haben sucht-Fehlanzeige. Nur Gummibäume und Palmen vor den Fenstern (dadurch auch sehr dunkel im Zimmer). Terrassentür lies sich nicht verriegeln, dieser Defekt wurde die ganze Woche nicht behoben.
Lage
Direkte Strandlage, allerdings sehr große Steine bis ins Wasser, was jedoch sehr sauber und klar war. Der Steg ins Wasser war verrostet und die Planken fehlten ganz, sodaß man ins Wasser balancieren mußte. Was nicht schön war, waren die herrenlosen Hunde, die am Strand herumliefen zwischen den Liegen und auch ins Wasser gingen.
Das Personal war freundlich, deutsch sprachen nur wenige. Wir hatten bei Neckermann gebucht. Es wurde uns eine Tagesfahrt geschenkt, die sich aber als "Kaffeefahrt" entpuppte. Besuch einer Lederwarenfabrik und eines Schmuckladens waren obligatorisch (jeweils 1 Stunde) und Mittagessen mußte man auch noch selbst bezahlen trotz all inclusive.
Gastronomie
Das A la carte Fisch- Restaurant war geschlossen. Störend waren die vielen Katzen, die überall im Gastronomiebereich herumliefen, sogar auf die Stühle sprangen und auch am kalten Büffet waren sie, ohne daß man sie dort wegjagte. Essen meist lauwarm, wenig Abwechslung. Die Getränke bei All inclusive waren Rot,-Weiß- und Rosewein, Bier, Gin, Wodka, Raki, Whisky, aber keine Cocktails.
Sport Unterhaltung
Die Animation am Abend war sehr einfach (Karaoke etc.). Internetzugang gab es keinen. Einkaufsmöglichkeit an der Hauptstraße gegenüber des Hotels. Liegestühle in der ersten Reihe wurden schon um 7.00 mit Handtüchern reserviert. Teilweise alte durchgelegene Holzliegen am Pool.
Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite im Neubau erhalten, weil es dort ruhiger sein sollte (Sentido verspricht ja Ruhe und Erholung). Auch nach 2-maligem Umziehen vom Altbau in den Neubau hatten wir nachts keine Ruhe. Ab Mitternacht wurden die Glascontainer vor unserem Fenster geleert, was einen aus dem Schlaf riss, sowie lärmende angetrunkene Personen auf dem Flur. Hundegebell war nachts auch an der Tagesordnung.
Tipps & Empfehlung
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch, eine Bitte-nicht-stören-Garantie sowie alles was Sentido verspricht, wird nicht eingehalten.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung SENTIDO Sultan Beldibi Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zum Garten |