Hotelbewertung SENTIDO Apollo Blue Hotel

von Christine2010-05-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 01.02.09
Fragen an Christine?
Die Bewertung wurde 672 mal gelesen.
9 von 10 User (90%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Schade, dass manche das Hotel so schlecht machen.
Es ist wirklich schön. Toll angelegt, alle bemühen sich und die Leistung passt. Sauberkeit war ok. Größtenteils wird sogar Deutsch gesprochen. Viele Deutsche und Österreicher im Hotel. Hauptsächlich ältere Personen.

Lage
5.0
Sonnen

Die Lage zum Strand ist super. Nur 1 Mal umfallen und man ist am Strand. Bushaltestelle und Bootsstelle unmittelbar beim Hotel. In den Ort nur wenige Gehminuten. Den einzigen Abzugspunkt gibts für die verfallenen Häuser in der näheren Umgebung. Sehr gepflegt ist Faliraki leider nicht und sehr griechisch auch nicht, aber dafür kann das Hotel nichts.

Sonnen

Wir waren äußerst zufrieden. Alle haben sich bemüht und waren freundlich.

Gastronomie
Sonnen

Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war riesig und mit viel Auswahlmöglichkeiten. Es hat bis zum Sekt hin an nichts gefehlt. Auch abends wurden verschiedene Speisen angeboten und bis hin zum Nachspeisenbuffet war alles ausgezeichnet. Nur der Hauswein war für uns nicht sehr toll, aber alles andere paßt. Getränke erschwinglich.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Das Hotel ist eher für Ruhesuchende Gäste. Nur am Abend Musikveranstaltungen, die aber nicht extrem lange oder laut waren.
Die verschiedenen Pools sind sauber und sehr gepflegt. Herrlich!

Sonnen

Top! Sehr großzügig amgelegt, auch die Doppelzimmer. Riesenbalkon, Sauberkeit paßt! Zu erwähnen ist die Badewanne mit Whirlfunktion!!

Tipps & Empfehlung

Wir waren wirklich rundum zufrieden. Rhodos-Stadt kann man ganz einfach mit dem Bus erreichen - oder mit dem Boot, das direkt vor dem Hotel anlegt. Auch eine Bootstour zu 3 Badebuchten war sehr schön und wir hatten viel Spaß. Mit dem Mietauto haben wir Lindos erkunded- für uns der schönste Ort auf Rhodos! Der CLub Amphitheater vor Lindos hat einen herrlichen Blick auf die Stadt und ist sehr stylisch. Ausser Rhodos-Stadt und Lindos haben uns die Ortschaften nicht besonders zugesagt! Aber in diesem Hotel kann man den Urlaub richtig genießen!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung SENTIDO Apollo Blue Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GULET

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein