Romantischer Winkel SPA & Wellness ResortRomantischer Winkel SPA & Wellness Resort

Bismarckstraße 23, Bad Sachsa, 37441
Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort

Hotelbewertungen Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort Hotel bewerten

Super Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
das gesamte Hotel war ausgezeichnet, sehr sauber, alle freundlich, top zustand, viel Abwechslung
5.0
Sonnen
ruhig, am Waldrand und see, für Inlinskating nicht geeignet, Wandern und Joggen top
Sonnen
nichts negatives aufgefallen, alle sehr zuvorkommend und bemüht ,jeden Wunsch zu erfüllen, kinderfreundlich
Gastronomie
Sonnen
nichts auszusetzen, sehr appetitlich angerichtet, lecker und ein üppiges Frühstücksbuffet
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Top Anlage, Innenpoolanlage bis 24.00 Uhr offen, da ist nix mehr los Außenanlage nur monzags länger offen, sonst 18.00 Uhr Schluß , das ist schade
Sonnen
super Zimmer, unseres lag zum See, mit Balkon und sehr geräumig, Bad hat getrennte Toilette
Tipps & Empfehlung
Wir kommen wieder
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Lieber Pascal,

für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Hause genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“

Viele sonnige Grüße senden Ihnen

Aufrufe:
341
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels