archivierte Hotelbewertung Rixos Premium Bodrum

Bild des Benutzers MoniHarri
von Monika2008-06-014.66666666667
Profil ansehen

Registriert seit 03.06.07
Die Bewertung wurde 1774 mal gelesen.
6 von 8 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Immer wieder in dieses Top Hotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel liegt direkt am Meer. Ca. 400 Zimmer, verteilt auf Haupthaus und Bungalows. Eine sehr gepflegte Anlage in Top-Zustand, sehr sauber. Angeboten wird Ultra All Inclusive - und dies ist auch so. Die Gästestruktur liegt je 20% Deutsche, Niederländer/Belgier, Engländer, Russen und Türken.
Sehr Kinder- und Famuilienfreundlich. Für Behinderte auf Grund seiner steilen Hanglage nur beschränkt empfehlendswert.

Lage
Sonnen

Zum Flughafen sind es 30 Minuten mit dem Bus. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der über relativ steile Wege gut zu erreichen ist. Geboten werden dort diverse Wassersports oder nur Faulenzen auf gepolsterten Liegen mit eigenen Sonnenschutz. Auf der hoteleigenen Insel (über einen Steg) ist die Disco, sodaß nachts kein Lärm zu hören ist. Um das Hotel gibt es keine größeren Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt jedoch täglich regelmäßig ein Shuttlebus direkt vom Hoteleingang nach Bodrum. Hin-und Rückfahrt lagen bei 4,- Euro/Person. Taxi kostet einfach € 25,-. Dolmusch einfach € 1, 50. Die beste Lösung ist der ShuttleBus.

6.0
Sonnen

An Freundlichkeit war es das beste Hotel, das wir in der Türkei erlebt haben. Und wir waren schon ca. 20 mal an der Riviera und Ägäis. Allerdings sollte man Englisch sprechen, da nur wenige vom Personal Deutsch sprechen.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Auch hier können wir nur Bestnoten vergeben. Vom Frühstücksbuffet über Lunch und Dinner nur vom Feinsten. 3xtäglich frisches Obst am Buffet. Getränke werden am Tisch serviert.
Täglich wechelt der Küchenstil. Wir haben auf Grund dieser Qualität und der großen Auswahl die
7 a la Carte Restaurants gar nicht erst benutzt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die diversen Sportarten führen wir nicht einzeln auf. Das Animationsteam bringt alles gut rüber.
Abends gibt es Disco auf der Inseln, oder Shows im Amph-Theater. Das Meer ist klar und sauber. in der Bucht gibt es leine anderen Hotels direkt. Pools stehen 3 zur Verfügung, je nach Unterhalungs- oder Ruhebedürftigkeit. Liegestühle sind alle mit Auflagen und zum großen Teil mit eigenem Sonnenschutz. Alles sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es Wasserrutschen, Spielplatz und großem Kinderclub.

5.0
Sonnen

Wir hatten im Haupthaus gebucht. Empfelendswert obere Etagen und Meerseite. Ansonsten in den Zimmern alles drin, was man benötigt, TV, Föhn, Safe, Telefon etc. -keine Bademäntel- Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier (incl.) aufgefüllt. Handtuchwechsel täglich.

Tipps & Empfehlung

Wir hatten noch kein Hotel in der Türkei mit diesem Preis/Leistungsverhältnis.
Die beste Zeit ist Mitte Mai bis Mitte Juni. Ende Juni geht bereits die Schulsaison los.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Rixos Premium Bodrum

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein