Hotelbewertung Ringhotel am Badepark

von Dirk2011-11-013.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 03.08.07
Fragen an Dirk?
Die Bewertung wurde 114 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Im Vorraum angekommen, ist dort die Rezeption sowie die Bar. Leider ist der Empfang nicht besonders groß. Ein " Barfeeling" kommt nicht auf. Der Frühstücksraum / Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Ausstattung normal. Allerdings finde ich die kleinen Mülleimer auf den Frühstückstischen nicht mehr zeitgemäß.
Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei 60+ . Nun muss man dazu sagen, dass Bad Zwischenahn allgemein eher von "älteren Menschen" bewohnt bzw. besucht wird.
Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden

Lage
6.0
Sonnen

Das Hotel liegt für Bad Zwischenahn sehr zentral. Zum kleinen Marktplatz sind es nur ca. 5 -10 Gehminuten. Nähere Umgebung sehr ruhig, so dass man auch seine Ruhe hat.

6.0
Sonnen

Was uns gleich aufgefallen ist, die Freundlichkeit des Personals. Nicht gekünzelt, sondern wirklich nett und freundlich, egal ob an der Rezeption oder die Servicekräfte.

Gastronomie
4.0
Sonnen

Das Frühstück war normal, leider.
Das Obst war lieblos unter einer Glasschale, am ersten Tag unseres Aufenthalts gab es keine Butter, Teller und Gläser. Erst auf Nachfragen wurde dies aufgefüllt.
Man wurde aber satt und es war lecker

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

3.0
Sonnen

Unsere Suite hatte ein sehr großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Leider begrüßten uns weiße Fliesen und waklige Handtuchhalter. Sauber, aber auch nicht mehr zeitgemäß!
Die Betten waren ok, in jedem Zimmer ein TV. Im Schlafzimmer ein sehr kleiner Fernseher in der oberen Ecke. Zu klein für die Entfernung! Die Einrichtung, wie auch in den anderen Räumen vermutlich aus den 90ern.
Im allgemeinen sauber, aber wenn man genau hinschaut nicht 100%ig.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Ringhotel am Badepark

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein