Ringhotel Weißer Hirsch
Ringhotel Weißer Hirsch
Marktplatz 5
38855 Wernigerode

Hotelbewertung Ringhotel Weißer Hirsch
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Geschäftsreise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Schöner Aufenthalt sauber freundlich lecker Essen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASehr schönes Hotel mitten in Wernigerode. Sehr sauber. Wir hatten eine Nacht gebucht mit Frühstück, da wir am nächsten Tag auf dem Brocken eine Veranstaltung hatten. Im Restaurant haben wir abends sehr lecker gegessen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war ein Hit. Frisches Obst, Müsli, Eiervarianten, Fisch und Käse, Säfte und sogar grüner Tee.
Lage
Rund um das Hotel ist die Innenstadt mit zahlreichen kleinen feinen Geschäften und vielen Cafes, Kneipen, Eiscafes und Restaurants.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber, nur der Ausblick auf ein geteertes Dach und gleich gegenüber eine Hauswand mit weiteren Fenstern war nicht so toll. Aber für die eine Nacht völlig ausreichend.
Gastronomie
Sage ich einfach nur - hervorragend.
Sport Unterhaltung
Es gab eine Sauna im Haus, haben wir nicht genutzt.
Angemessene Größe, kleines Bad, aber mit allem wichtigen Komfort ausgestattet. Volle Minibar unterm Fernseher.
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die anerkennenden Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie wieder einmal in unser Haus führen.Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen
Ihre Familie Wieland und Mitarbeiter
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Ringhotel Weißer Hirsch
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Einzelzimmer Standard mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |