Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Untere Mühlbachstraße 1
88045 Friedrichshafen

Hotelbewertung Ringhotel Krone Schnetzenhausen
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 61-65
Reiseart: Geschäftsreise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Gutes Hotel, familiär geführt
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Krone ist ein recht großes ****S-Haus, das mitten im Ortsteil Schnetzenhausen von Friedrichshafen liegt. Wegen der örtlichen Industrie dient das Hotel in erster Linie Geschäftsreisenden und Messebesuchern als gute Adresse. Das Hotel ist sehr gut geführt und in einwandfreiem Zustand. Insbesondere der Empfangsbereich ist sehr großzügig und ansprechend. Ich selbst hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht und verbrachte eine Nacht im Hotel.
Lage
Das Hotel liegt im Ortszentrum, die Zimmer sind jedoch ruhig. Alles was man braucht leicht zu erreichen.
Der Service, soweit ich ihn nutzte, war einwandfrei, das Personal ausgesprochen höflich und entgegenkommend. Auch wenn ich es nicht brauchte: Zumindest Englisch wurde fließend gesprochen.
Bei nur einer Nacht kann ich wenig über die laufende Zimmerreiniung sagen, bei der Ankunft war das Zimmer jedoch einwandfrei
Gastronomie
Das Restaurant serviert regionale und internationale Küche in guter Qualität und hat auch eine ansprechende weinkarte mit großer Auswahl. Preise entsprechen der Qualität des Hauses (gehoben), sind aber angemessen.
Sport Unterhaltung
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einen angenehm großen, rechteckigen Pool, in dem auch längere Strecken geschwommen werden können. Alles hygienisch einwandfrei und gut betreut von einer Aufsichtsperson!
Mein Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. Alles Notwendige war vorhanden (Telefon, Minibar, Safe), leider noch mit einem nicht mehr zeitgemäßen Röhrenfernseher. Bad völlig ausreichend und sauber.
Tipps & Empfehlung
Bei Anreise am Montag werden für die neuen Gäste Häppchen und Sekt gereicht, wovon auch ich profitierte (obwohl ich nur eine Nacht blieb).
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Ringhotel Krone Schnetzenhausen
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Einzelzimmer Standard |