Rilano Resort Steinplatte ex Hotel Steinplatte Spa & Wellness Resort

Reiseart: Wintersporturlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Sehr schöner Urlaub im Rilano
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir hatten ein sehr schönes Zimmer mit genug Platz für uns drei. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung
Lage
Das Hotel liegt am Stadtrand von Waidring. Es sind aber nur wenige Minuten bis ins zentrum zu Fuss.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice
Gastronomie
Für unseren Sohn gab es eine Kinderkarte. Für die Erwachsenen ein 5-Gänge Menue, das wirklich nicht langweilig wurde. Es gab jeden Tag etwas neues und interesantes vom Küchenchef. Alles war sehr lecker und ist sehr zu empfehelen
Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig. Wenn hier noch jemandem etwas fehlen sollte ......
Sport Unterhaltung
Ein gut ausgestatteter Wellnessbereich mit 6 Saunen/Dampfbädern und Innen- und Aussenpool.
Für uns drei war das Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet
Tipps & Empfehlung
WLAN ist im Foyer vorhanden. Wer Internetanschluß im Zimmer haben möchte kann das kostenlos über ein Netzwerkkabel bekommen.
Lieber Frank,vielen Dank für das positive Feedback - darüber freuen wir uns sehr. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Rilano Hotels&Resorts Team!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Rilano Resort Steinplatte
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Standard |