Hotelbewertungen Renaissance Koh Samui Resort & Spa Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Renaissance Koh Samui Resort & Spa
Unsere Erwartungen wurde übertroffen
Hotel allgemein
Wir haben uns vorab über Holidaycheck informiert, unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!!
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt fernab von jeglichem Rummel. Wer Rummel will ist aber relativ schnell und preiswert mit dem Taxi in Lamai, oder auch Chaweng. Einkaufsmögllichkeit ist gut zu Fuss zu erreichen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns sofort wie altbekannte Stammgäste gefühlt, obwohl wir zum 1. Mal und auch nur 1 Woche im Hotel waren. Die Fremdsprachenkenntnisse sind an der Rezeption sehr gut und im Servicebereich gut. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Wäscherei hat auch super und schnell funktioniert. Beschwerden hatten wir keine und können uns auch nicht vorstellen, dass es dort welche gibt!!
Gastronomie
Es gibt 2 Restaurants, 1 Bar und die Poolbaar. Wir haben mehrmals im Hotel gegessen und waren immer sehr zufrieden. Über die Sauberkeit gibts nichts zu sagen, war einfach perfekt. Der Küchenstil war Gott sei Dank überwiegend landestypisch. Die Preise sind nicht billig, aber angemessen an Service und Qualität.
Sport, Pool & Unterhaltung
Das Hotel stellt kostenlos Kanus zur Verfügung mit denen man zum Riff rauspaddeln kann. Wer Animation braucht, ist hier nicht an der richtigen Adresse, wir haben es genossen, dass wir absolute Ruhe zum Entspannen hatten. Der Internetzugang ist kostenlos. Strand und Pool waren immer supergepflegt, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Zusätzlich gibt es noch Sitz/Liegesäcke in denen wir gerne unseren "Happy Hour" Coctail genossen haben.
Wir hatten ein ausreichend grosses De Luxe Meerblick Zimmer, mit Jaccuzi auf dem Balkon. Das Badezimmer ist in 3 Teilbereiche aufgeteilt - Dusche mit Meerblick, WC und Waschbeckenbereich. Die Zimmerausstattung entsprach den Angaben und war perfekt. Die Zimmer waren immer sauber, sogar die Betten wurden jeden Abend aufgeschlagen und ein Betthupferl haben wir auch immer bekommen.
Tipps & Empfehlung
Wir waren Bestens zufrieden, können das Hotel nur Weiterempfehlen an Leute, die einen ruhigen, entspannten Urlaub bei supernetten Leuten (Personal und Hotelmanager) verbringen wollen. Wer allerdings Dauer-Party und Action braucht ist hier am falschen Platz. Auch wer viel im Meer schwimmen will, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden, da dies (wie auch in den Katalogen angegeben) durch teilweise sehr niedrigen Wasserstand nur bedingt möglich ist.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1101
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Thailand
Maenam, Koh Samui