Remisens Revital Hotel KristalRemisens Revital Hotel Kristal

Hotelbewertungen Remisens Revital Hotel Kristal Hotel bewerten

Enttäuschend!

Hotel allgemein
Sonnen
Es gibt keine direkte Buchung mehr im Hotel, man muß über die Liburnia-Zentrale buchen, die die Stammgäste so wie wir, nicht kennen. Keine Rückfrage bei Mailbuchung ob Meer oder Straßenseite gewünscht wird. Wir hatten, obwohl seit Jahren im Hotel bekannt und immer ein meerseitig gelegenes Zimmer, ein straßenseitiges.
4.0
Sonnen
Direkt am Meer gelegen, allerdings Hafennähe, zum Baden nicht sehr zu empfehlen.
Sonnen
Der Restaurantchef war unfreundlich, obwohl wir dreimal Halbpension hatten, bekamen wir keinen fixen Tisch zugeteilt wie die anderen Gäste.
Gastronomie
Sonnen
An 2 Abenden hintereinander gab es am Buffet Boeuf Stroganoff, das wurde sicher vom Vorabend aufgewärmt, keine Auszeichnung für ein 4 Sterne Haus!
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Straßenseitig gelegen, klein und schlecht gereinigt.
Tipps & Empfehlung
Preis/Leistung in diesem Fall nicht O.K. Es gibt in dieser Preiskategorie wesentlich bessere Hotels.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Kroatien

Petrcane, Dalmatien
4 Tage, VP+
1 Tag, VP
Gäste loben: Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, schöner Pool, kompetentes Personal
Petrcane, Dalmatien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, Sauberkeit im Restaurant, Nähe zum Strand, schöner Pool, Größe des Badezimmers, Größe der Zimmer
Supetar, Dalmatien
4 Tage, AI
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels