Hotelbewertung Ramada Hotel Frankfurt/Oder
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Wo bitte, gehts zum Helene-See
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel liegt sehr dicht an der Autobahn. Das Essen und der Service dafür sind sehr empfehlenswert. Leider ist der Sport-Wellnessbereich sehr sehr klein.
Ich habe für meine Tochter und für mich einen Urlaub am Helene-See gebucht. Günstig über "Spar-mit", super Preis für ein 4-Sterne Hotel und mit der Werbung: Urlaub am Helene-See fast so schön wie an der Adria.
Nach der Buchung! (geistreich) habe ich mich über das Hotel informiert und dachte noch, toll - direkt an der Autobahn und der Helene-See 10 km entfernt. Egal...
Am ersten Abend kam mir alles trist und öde vor, die Autobahn in der Nähe den Helene-See haben wir nicht gefunden. Was sollte das für ein Urlaub werden.
Aber nach einem leckeren Abendessen (Rinderhacksteak mit Feta gefüllt, Kartoffelecken und mediterrnanem Gemüse plus Eis mit Obstsalat und Sahne) und einem Besuch im "Fitness-Raum", sah die Welt schon wieder viel freundlicher aus.
Am nächsten Tag erkundeten wir die nähere Umgebung, vor allem den Wildtierpark ganz in der Nähe. Dann ging es in die Stadt Frankfurt/Oder und dort mit der Straßenbahn in die City. Nach einem Bummel ging es nochmal in Richtung Helene-See. Ganz und gar eingezäunt der See. Das macht neugierig. Da ich die Eintrittskarten vergessen hatte (im Reisepreis enthalten + Kühltasche, Strandtuch etc.) verschob ich den Besuch des Badesees.
Im Hotel netter Empfang der Kellnerin und wieder lecker Essen. Diesmal Buffet mit großer Auswahl an Speisen.
So ging es die nächsten Tage weiter. Wir waren viel im Norden unterwegs und erkundeten dort die Umgebung und die Badeseen. Lebus ist sehr zu empfehlen, desweiteren sollte man das Ufo-Haus mal gesehen haben und den Öko-Speicher Wulkow (wegen der netten Leute dort).
Es lohnt sich bestimmt auch ein Besuch des Dinosaurier-Parks in Polen (haben wir nicht geschafft). Genaue Infos darüber erhält man in Lebus, in der Touristinformation.
Den Helene-See habe ich erst am letzten Urlaubstag erkundet und war - enttäuscht. Mit meiner Eintrittskarte (Wert 3 Euro) kam ich nur bis zum Pförtner (einer Pförtnerin), die mir für eine Stunde parken eine 3-Euro-Tageskarte verkaufte (es gab ja auch keine andere Parkgebühr).
Es ist ein sehr schöner großer See mit einem schönen Strand.
Der Spielplatz voller Scherben, rundherum viel Dreck mit Laub und Unkraut aus den letzten Jahren, einige Wege zugewuchert...
Wir waren wie gesagt nur eine Stunde dort. Viel schöner war die Umgebung und dort die vielen Badesee. Preisgünstiger, sauberer, ruhiger und angenehmer.
Insgesamt ein schöner Urlaub, zu empfehlen, wenn man mit Auto anreist und allein die Umgebung erkunden möchte.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Poolsnicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Ramada Hotel Frankfurt/Oder