Hotelbewertung Ramada Hotel Frankfurt/Oder
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Immer wieder gern gebucht!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist ein typisches Tagungshotel, liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Für einen längeren Urlaub ist es etwas abgelegen und hat auch keine Außenanlage z.B. Garten zu bieten, in dem man verweilen kann.
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und nutzen es als Ausgangspunkt für Ausflüge an den Scharmützelsee, nach Polen oder auch in den Spreewald.
Es gibt eine kleine Sauna, die zur Entspannung nach einem Ausflug völlig ausreichend ist. den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber und anprechend aus.
Lage
Direkt an der Autobahn außerhalb von Frankfurt/ Oder. Man sollte "mobil" sein.
Es gibt in der Umgebung sehr viel zu sehen und zu besuchen. Spreewald, Polen und Scharmützelsee, sowie Berlin sind nur einige Ziel.
Wir haben bei unseren Aufenthalten nur freundliches Personal erlebt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Gastronomie
Das Frühstücksbüffet ist ok. Da wir sehr oft an den Wochenenden in einem Hotel sind, können wir nur sagen, es ist ausreichend! Mir persönlich fehlten dieses Mal frische Tomaten und Kräuterquark, aber das ist subjektiv.
Bei unseren jetzigen Aufenthalt hatten wir zweimal ein 3-Gänge Menü.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war heiß und sehr groß in den Portionen.
Von den zusätzlichen Kosten für eine Flasche Wein waren wir sehr überrascht.
Wir haben je Weinflasche nur 11 € bezahlt. Nur zum Vergleich vor 4 Wochen in Spanien haben wir ein Flasche Wein nicht unter 15 € bekommen.
Sport Unterhaltung
Es gibt eine kleine Sauna, einen sehr schön eingerichteten Ruheraum, in dem man auch die Musikanlage nutzen kann.
Der Fitnessraum ist ein ehemaliges Hotelzimmer. Es gibt zwei Fitnessgeräte.
Genutzt haben wir die Geräte nicht, aber uns sen Raum angesehen und es sah sehr ansprechend aus.
Leider gibt es keine Außenanlagen, z. Bsp. einen Garten.
Unser Zimmer war sehr groß, da wir im 4.Stock unter dem Dach untergebracht waren. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Die Heizlampe ist auch für uns immer noch gewöhnungsbedürftig.
Seit unserem letzen Aufenthalt ist viel im Hotel renoviert worden. Die Fenster sind jetzt weiß, also ausgetauscht worden. Auch die Teppichböden in den Fluren sind neu. Unser Zimmer war noch nicht renoviert: Die Fenster waren noch die blauen Holzfenster, aber der Laminatboden sah noch sehr gut aus, auch an dem Mobiliar gab es nicht auszusetzen.
Hallo Gabriele,herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir sind glücklich, Sie immer wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und dass Sie nicht nur von der Lage des Hotels, sondern auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Dennoch nehmen wir alle Hinweise von unseren Gästen zum Anlaß, unsere Angebote und unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Daß wiederkehrende Gäste dabei unsere Weiterentwicklung Schritt für Schritt begleiten sowie aktiv beeinflussen können und auch schon kleine Veränderungen honorieren, ist für alle Mitarbeiter eine sehr schöne Motivation. In den kommenden Monaten haben wir noch große Pläne in Bezug auf die Neugestaltung des Hotels. Lassen Sie sich überraschen und geben Sie uns bald Ihr Feedback dazu. Wir freuen uns darauf!
Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager