Hotelbewertung Ramada Hotel Frankfurt/Oder
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Gerne wieder !
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ATypisches Tagungshotel , verkehrsgünstig gelegen, für Ausflüge ins schöne Umland -auch Polen- gut geeignet. Wir waren das 4. Mal dort
Lage
Das Hotel liegt fast direkt an der Autobahn, deshalb kann es bei geöffneten Fenstern schon mal sehr laut werden, je nach dem, wo das Zimmer liegt.
Man muss mobil sein, da Frankf.Oder ca. 8 km entfernt ist. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist gut.
Gastronomie
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gut. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl.Essen nach Karte ist gut und ausreichend. Die Preise sind normal.
Die Stühle im Gastraum sollten unbeding geptüft werden, da viel recht wackelig sind.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war renoviert, kein Teppichboden mehr, sondern Laminat. Alles sehr sauber.
Lieber Martin,wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits das 4. Mal bei uns begrüßen durften und hoffen, das war auch diesmal nicht das letzte Mal. Vor allem weil es in den nächsten Monaten besonders im Gastraum noch viele innovative Veränderungen geben wird. Lassen Sie sich überraschen und entdecken sie uns neu! Zimmerwünsche, wie die Lage zur von der Autobahn abgewandten Seite werden gern vermerkt und nach Verfügbarkeit berücksichtigt.
Beste Grüße vom Team des RAMADA Hotel Frankfurt (Oder)
Kessrin Heusel – Online Reputation Manager
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Ramada Hotel Frankfurt/Oder