Radisson Blu Hotel FrankfurtRadisson Blu Hotel Frankfurt

Franklinstraße 65 D-60486 Frankfurt, Germany
Radisson Blu Hotel Frankfurt

Hotelbewertungen Radisson Blu Hotel Frankfurt Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Radisson Blu Hotel Frankfurt

Ein Jahr später, immer noch sehr gut

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren vor einen Jahr schon einmal da. Damals hatte wir die Präsidenten Suite, diesmal musste wir uns mit einer Junior-Suite "begnügen". Erneut hatten wir einen tollen Aufenthalt.
4.0
Sonnen
Die Lage ist nur gut wenn man parken und mit der Bahn in die Innenstadt möchte. Am Wochenende genügend freie Plätze.
Sonnen
Hat alles perfekt geklappt. Einziger Kritikpunkte: Man hat unseren Obstkorb vergessen (der eigentlich im Zimmerpreis enthalten ist).
Gastronomie
Sonnen
War alles da und hat auch alles geschmeckt.
Sport, Pool & Unterhaltung
4.0
Sonnen
Der Pool ist leider nix. Die Sauna hat einen schönen Ausblick.
6.0
Sonnen
Genial. Vor allem der Blick über die großen Panoramafenster. Wir hatten das Zimmer im vorletzten Stock mit Ausblick auf die Stadt. Einfach abends die Sessel zur Scheibe drehen, die Füße hochlegen und einen Sekt trinken. Toll. Das Zimmer war auch sehr stylisch und alles sauber und vorhanden.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Deutschland

Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Mehr beliebte Hotels