Quality Hotel Plaza Dresden
Königsbrücker Straße 121a
01099 Dresden

Hotelbewertung Quality Hotel Plaza Dresden
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 61-65
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.6
Wochenendtrip Dresden
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Quality Hotel Plaza befindet sich in der Neustadt von Dresden. Der "Fußmarsch" zur Altstadt beträgt eine gute halbe Stunde aber es fährt auch im 5-10 Minutentakt eine Straßenbahn in die Altstadt. Das Zimmer war sauber, schön geräumig aber leider mit Fenster zur belebten Königsbruckerstr.! Wir hatten ein Pauschalangebot der Fa. ITS gebucht, welches Übernachtung, Frühstück und zusätzlich noch eine Tageskarte Dresden beinhaltete! Das Frühsrück war reichlich mit Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich...gab auch "Müsliecke"; Obst, Joghurt und dergleichen!!
Lage
Da eine gute "Altstadtanbindung" durch die Straßenbahn bestand, man aber auch locker zu Fuß (DAS schafft vielleicht nicht jeder ;-)), fanden wir die Lage ganz ok!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Wir hatten "nur" Frühstück gebucht. Das war sehr gut und reichlich!
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Das Zimmer hatte eine Größe von ca 30qm. Es gab eine Minibar und Möglichkeit sich Kaffee bzw Tee zu kochen. Klimaanlage und TV waren auch vorhanden und im Bad stand ein Föhn zur Verfügung. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet, das Bad in freundlichem weiß gefliest! Hierzu habe ich auch Bilder eingestellt!
Tipps & Empfehlung
Handyerreichbarkeit war in unserem Zimmer nur schlecht . Hatten nur selten oder gar keinen Empfang :-(
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm und wir kommen bestimmt gerne wieder!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Quality Hotel Plaza Dresden
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |