archivierte Hotelbewertung Pullman Munich
Profil ansehen
Fragen an Katrin ...?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir waren bereits zum 2. Mal im Renaissance Hotel, weil es uns schon damals (August 2008) sehr gut dort gefallen hat. Die Lage des Hotels ist einfach klasse, da man von der Autobahn aus Richtung Norden kommend in wenigen Augenblicken dort ist und weil man die U-Bahn-Station (Nordfriedhof) direkt vor der Tür hat (vom Hinterausgang des Hotels keine 50m entfernt). Unser Auto konnten wir kostenlos in der Hotelgarage parken und haben es auch bis zur Abreise nicht mehr bewegt, da wir alles prima mit der U-Bahn erreichen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist total reichhaltig und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Am Empfang zum Frühstücksraum wird jeden Morgen ein aus diversen Früchten frisch gemixter Smoothie zur Begrüßung angeboten, der immer außerordentlich lecker ist. Bei schönem Wetter hat man sogar die Möglichkeit, im Garten zu frühstücken. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und sehr schön eingerichtet und verfügen alle über einen kleinen Balkon. Lediglich die Matratzen in den King-Size-Betten haben wir als ein wenig zu "weich" empfunden. Ansonsten war aber alles zu unserer Zufriedenheit und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Renaissance-Hotel München. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Poolsnicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Pullman Munich
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |