PosthotelPosthotel

Hotelbewertungen Posthotel Hotel bewerten

Top Service in familienfreundlichem Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Ein äusserst familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Zimmer grosszügig und hygienisch einwandfrei, Preis-Leistungsverhältnis stimmt von A - Z, Spa Wellness Anlage ist romantisch und vielfältig von Jacuzzi über Aroma Dampfbad und Sauna.
Sonnen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Arosa, 1 Gehminute von Bahnhof und den Bergbahnen entfernt. Das Auto kann man mit ruhigem Gewissen über die gesamten Ferien stehen lassen. TOP Lage!
Sonnen
Die Mitarbeiter an der Réception wie auch in den verschiedenen Restaurants sind überaus höflich und aufmerksam. Auch die Zimmermädchen sind sympathisch und unaufdringlich. Die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen!
Gastronomie
5.0
Sonnen
Die verschiedenen Restaurants wie der Chinese, das Schweizer Pöstli-Restaurant wie auch das Fonduestübli haben uns alle sehr gut geschmeckt. Preis-Leistung stimmt absolut!
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Wellness Anlage war der Hammer! Sehr romantisch und idyllisch; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
5.0
Sonnen
Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Wireless LAN im Zimmer ohne Verrechnung!!
Tipps & Empfehlung
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiteremfehlen!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Schweiz

Luzern, Zentralschweiz
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Zimmerausstattung, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant
Grindelwald, Berner Oberland
5 Tage, HP
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, gute Lage für Ausflüge
Braunwald, Ostschweiz
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out
Pontresina, Graubünden
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant
Lenzerheide, Graubünden
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
Mehr beliebte Hotels