Hotelbewertung Posthotel
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Ein erholsames Urlaub von A - Z
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir haben uns im Posthotel Arosa überaus wohl gefühlt. Von der persönlichen Begrüssung beim Check In mit Upgrade in eine Junior Suite, über die tollen Angebote in und um das Hotel mit der Arosa "all inclusive" Karte bis hin zur Verabschiedung am Sonntag Morgen. Kurz und prägnant: ein toller Urlaub!!
Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit Liebe zum Details ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und die sensationelle Wellness Anlage haben unserer Aufenthalt versüsst!
Lage
Das Posthotel liegt direkt beim Bahnhof am romantischen Obersee; nur eine Gehminute von den Bergbahnen entfernt. Das Haus liegt direkt im Zentrum; das Auto konnten wir für den gesamten Urlaub getrost stehen lassen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ist besonders hervorzuheben. Auf jegliche Fragen konnten die geschulten Mitarbeiter einen Tip geben. Wir sind stolz, dass es noch Hotels mit Schweizer Personal gibt.
Das Zimmer wurde täglich sehr speditiv und sauber geputzt.
Gastronomie
Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und reichlich!
Sport Unterhaltung
Die Wellness-Anlage war ein absoluter Traum: 2 Jacuzzis mit Sicht auf die Berge, Dampfbad und Sauna. Klein aber fein, exotisch und verträumt!!
Unsere Junior Suite war riesig und sehr ruhig mit Blick auf den See. Alles was man sich wünschen kann!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Posthotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Junior Suite Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |