Playabonita Hotel

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Phantastischer Meerblick und Wohlfühlatmosphäre
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AAuf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr klobig, aber schon die Lobby ist sehr ansprechend mit Springbrunnen und großem Kronleuchter. Die Fliesen in den Gängen waren sehr ansprechend.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut.
Es waren Gäste vieler Nationalitäten anwesend (Holländer, Deutsche, Franzosen, Russen). Es benahm sich aber kaum jemand arg daneben. Es waren viele Familien da.
Lage
Das Hotel liegt außerhalb des Ortszentrums, was uns gerade sehr gut gefiel. Der Strand ist direkt vor der Tür mit kleinen Molen, so dass die Wellen nicht ganz so stark sind. Der Pool mit vielen Liegen befindet sich gleich neben dem Strand. Man findet dort immer ein Plätzchen.
Ausflüge ins Zentrum sind per Bus möglich (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Ins Hinterland kommt man per Taxi oder Mietwagen. Kleine Geschäfte sind in der Nähe.
Zum Flughafen Malaga sind es ca. 20 min.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch deutsch verstanden.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings sollte man nicht die 100%ige deutsche Sauberkeit erwarten.
Gastronomie
Wunderbares Buffet! Wir fanden immer etwas nach unserem Geschmack. Fisch und Fleisch wurden abends immer frisch gebraten, auch Omeletts konnte man bestellen. Der Speisesaal ist groß, aber man kann auch oft einen Platz auf der Terasse mit herrlichem Meerblick ergattern.
Die Kellner sind sehr rührig und das Buffet wird immer wieder nachgefüllt.
Sport Unterhaltung
Poolwasser erschien sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme gab es genug. Die Tischchen könnten allerdings öfter gereinigt werden.
Die Animation war unauffällig und nervte nicht.
Ausreichend groß mit vielen Schränken. Klimaanlage gut mit zusätzlichem Deckenventilator. Meerblick vom Balkon gigantisch (fast 180°). Zimmer heizen sich auch dank massivem Balkon nicht so auf. Kaum Mücken.
Das Bad hat sogar eine Wanne! Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und Safe zum Mieten (ca. 20 EUR).
Für drei Personen hatten wir allerdings nur 2 Betten, die allerdings je 1,40 m breit waren.
Sehr geehrter Gast,Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen.
Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen.
Diego Aquaro
Gerente Playabonita Hotel
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Playabonita Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |