Hotelbewertungen Pension Leegerpark Hotel bewerten
Alles stimmt bis ins Detail
Hotel allgemein
Die Pension hat, soviel ich weiß, 9 Zimmer und liegt, umgeben von einer, mit Liegen bestücken, Wiese, direkt am Zentrum von Greetsiel. Hier stimmt wirklich alles. Dieses Haus ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Man bucht hier Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste waren allesamt Deutsche, von Jung bis Alt.
Das Haus liegt direkt am Zentrum. Ein Edeka-Markt ist fußläufig, in ca. 5 Min., erreichbar. Ebenso, ein Schwimmbad. Ausflüge werden angeboten zu den Inseln Juist und Norderney.
Wir haben die Familie J. nicht kennengelernt, jedoch den Vater von Frau J. mit Ehefrau. Die beiden sind sehr liebenswert und immer ansprechbereit, sei es zwecks Ideen zu Ausflügen etc. Das Personal, ob beim Frühstück und bei der Zimmerreinigung, immer freundlich.
Gastronomie
Es gab einen Frühstücksraum, in dem für jedes Zimmer, auch ein fester Tisch zugewiesen war. Frühstückzeit war von 8-10 Uhr. Als wir einen Ausflug nach Juist machten, konnten wir unser Frühstück ohne Probleme auch schon früher einnehmen. Es gab ein kleines Frühstücksbuffet, wo jedoch an nichts fehlte. Es gab immer Käse, frischen Fisch, Wurst, Obst, Rührei mit Speck u.v.m.
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Wir hatten ein Zimmer der Kat. A mit Terrasse. Das Zimmer war eingerichtet mit Jugendstil-Schrank und -Kommode, einem bequemen Boxspringbett, einem Tisch mit 2 Korbsesseln, einem Flachbildfernseher und einer Minibar. Das Bad hatte eine Dusche mit Glastüre. Überall gab es Stuckleisten, die sich auch als Fliesenabschluß und auch an den Türrahmen wiederfanden. Die Wände in braun-weiß gehalten, paßten wunderbar hierzu. Auf der Terrasse standen 2 Sessel mit Tisch und eine Liege (mit Polsterauflagen).
Tipps & Empfehlung
Wir haben hier in der einen Woche viel erlebt. Waren in Emden, Aurich, Leer, Norddeich, auf Juist und Norderney, haben das Moordorf besichtigt etc. Mir persönlich haben die Ausflüge zu den Inseln gefallen. Ein Tipp hatte ich noch von einer Freundin auf den Weg bekommen: Fisch in der Fischhalle de Beer zu essen. War meiner Meinung nach ein guter Tipp. Ach ja, man muß hier nicht mehr die Übernachtungskosten bar bezahlen, Kartenzahlung ist möglich.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
von 6