Hotelbewertung Pension & Landgasthof Schöne Aussicht
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.1
Alles eher Durchschnitt außer Personal und Preise
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ABesonders hervorheben möchten wir die freundlichen Damen vom Zimmerservice ! Sie sind immer bemüht den " Gast " auch als solchen zu behandeln und sorgen für gute Sauberkeit in den Zimmern. Auch der Ausblick vom Restaurant auf die Berge sowie der Internetauftritt sind sehr gut - ein Hund kann kostenlos mit ins Hotel fahren. Wir waren zum vierten mal in der "Schönen Aussicht " Lam - sicher jetzt zum letzten mal. Die Preise der Zimmer passen sich dem ortsüblichen Niveau an - die Ausstattung des Hauses (mit Ausnahme der Sauna ) leider nicht. In den Duschen gibt es Schimmel an den Silikonfugen, die Badlüfter gehen zum Teil nicht, in einem Zimmer fehlt ein Heizkörperventile - wenn man es wärmer haben will muß man sich erst vom schlecht gelaunten Chef was anhören. Insgesamt sollte man mit Extrawünschen eher zurückhaltend sein. Die Preise der Gastronomie sind im Durchschnitt nach unseren Erfahrungen höher als im Ort. Den Begrüßungsschnaps zum Silvesterbuffet haben wir alle sechse nicht bekommen, das Buffet war gut - jedoch die Stimmung und Musik eher schlecht nach unserer Meinung. Die Anwendung eines Luftschlangensprays auf dem Balkon wurde uns ohne eine Chance zur Selbstbeseitigung (wir sind seit vier Jahren Gast hier!) am nächsten Tag mit 14,- € Reinigungskosten berechnet - die Anwendung von handelsüblichem Konfetti im Partysaal ist nach Auffassung des Chefs verboten - auch Silvester ! Eine Bar im Ort hat uns dann den Abend doch noch gerettet - hier wurde geFEIERT ! Allergiker sollten wissen dass im Frühstücksraum eine Katze rumspaziert oder schläft. Von den ca. sechs befestigten Parkplätzen nutzt zwei bis drei der Eigentümer mit Familie die Gäste stehen im Schlamm. Fazit: Man kann mal hinfahren aber für den Preis gibt es wesentlich bessere Häuser - vermutlich ist es dem Chef auch egal ob jemand kommt und wie oft.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personalsnicht bewertet
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Poolsnicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Hallo Familie D.danke für Ihren Eintrag in Holiday Check.
Wir lesen regelmäßig die Kritiken in den verschiedenen Foren und nehmen diese zum Anlass, uns zu freuen oder bei berechtigter Kritik etwas zu ändern.
Das Lob von Ihnen an die Damen vom Zimmerservice ist angekommen.
Nun zu Ihren Kritikpunkten:
Sie bemängeln die Ausstattung des Hauses und der Zimmer sowie den Preis.
Meine Frage warum sind Sie dann zum 4 mal in einem Zeitraum von 3 Jahren in unserem Haus? Warum haben Sie gebucht zu dem Preis den wir Ihnen schon im Frühjahr 2011 mitgeteilt haben?
Zum Thema Lüfter, Silikon und Heizung:
Als Sie uns mitgeteilt haben, dass der Lüfter Zimmer 2 nicht funktioniert haben wir diesen angeschaut. Er lief. Mehr als Luft absaugen aus dem Bad kann dieser nicht.
Die Heizung im Zimmer 5 wurde sofort höher gedreht. Auf nachfrage des Zimmerservice wurde gesagt, dass es nun warm genug ist.
Dunkle Silikonfugen.
Sie haben dahin gehend Recht, dass die Silikonfuge unter der Duschwand dunkel war.
Dies ist kein Schimmel sondern eine Verfärbung. Die Silikonfuge wurde jetzt erneuert.
Danke für ihren Hinweis.
Nun zu Ihrer Aussage vom Silvesterabend.
Sie sind mit Ihren Freunden gegen 22 Uhr auf Ihre Zimmer gegangen mit der Aussage, dass Sie noch um die Häuser ziehen wollten. Wir hätten gerne um 24 Uhr mit Ihnen angestoßen.
Das Schnapserl, wie bekannt in Bayern, gab es nach dem Dessert, gegen 23 Uhr.
Musik und gute Laune sind Geschmackssache. Nicht jedem kann man es recht machen. Aber nur Sie sind gegangen, die Restlichen 55 Personen feierten mit uns bis 3 Uhr morgens.
Zum Konfetti und Luftschlangenspray- Ihr Party auf dem Balkon-.
Als Sie gegen 22:00 Uhr die Feier Verliesen, „Glühten Sie auf dem Balkon vor“ für Ihren Trip durch Lam. Dabei sahen und hörten Sie andere Gäste. Sie sprühten mit dem Luftschlangenspray auf Holz und Wände.
Konfetti ist im gesamten Haus gelegen und macht eine menge Arbeit diese wieder zu entfernen.
Da Sie am nächsten Morgen weder gesagt haben, dass Sie eine Unmenge Dreck gemacht haben, noch das Sie diesen entfernen und den Balkon reinigen, haben unsere Zimmerkräfte dies gemacht. Dafür stellte wir Ihnen für 2 Stunden Reinigen des Balkons als –Sonderpsten-14 Euro in Rechnung.
So nun noch zu unsere Katze Xaver. Ja diese geht im Lokal spazieren und begrüßt die Gäste.
Auch unser alter Hund die Strupi macht das. Wenn wir wissen, dass Gäste Allergiker sind, teilen wir Ihnen mit, dass wir Hund und Katz haben. Sie haben doch auch einen Hund und haben immer ein Zimmer mit Südbalkon erhalten, damit dieser sich wohl fühlt…
Zu den Parkplätzen.
Ihre Mitteilung entspricht nicht der Wahrheit. Nur ein Fahrzeug von uns stand vor dem Haus. Die anderen standen in der Wiese. Leider hat es im Zeitraum Ihrer Buchung keinen Frost gehabt, so dass der Boden aufgeweicht war. Wir waren ausgebucht und es standen ca. 20 Fahrzeuge auf unserem Parkplatz. Sie hätten die Möglichkeit gehabt, ca. 20 Meter unterhalb den Geteerten Parkplatz zu nutzen. Aber sie wollten wohl die Schritte nicht gehen.
Nun zu meiner Laune als Chef. Richtig ich hatte schlechte Laune.
Grund: Man kann doch von Gästen erwarten die zum 4-mal da sind, dass sie sich nicht aufführen wie kleine Kinder, wenn die Eltern nicht da sind.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Pension & Landgasthof Schöne Aussicht
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |