Hotelbewertung Pension & Ferienwohnungen Rebenheim
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir kommen schon seit 21 Jahren immer wieder gern. Hier gefällt uns einfach alles gut. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem sehr gepflegen, familiär geführten Hotel. Der schöne Garten ist ein kleines Paradies. Eine große Bank, Liegestühle,ein großer, runder Tisch und vieles mehr, laden zum verweilen ein.Der wunderbare Rasen ist wie ein Teppich und wird oft bewundert. Meistens kann man den Garten allein geniesen, weil die anderen Gäste unterwegs sind.
Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Tramin. Man kann alles zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch viele gute Restaurants liegen bei einem Spaziergang auf dem Weg. Tramin ist ein wunderbarer Weinort, den es sich wirklich zu besuchen lohnt. Das milde, sonnige Klima ist herrlich und wir lieben das besondere Licht am Morgen. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, dass wir auch nach so vielen Jahren immer wieder neues entdecken können.
Alle im Hotel sind sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und die Betten sehr bequem und sauber. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gründlich. Nach dem Frühstück haben die "guten Geister" schon wieder alles sauber und sind dabei immer gut aufgelegt. Auch sie sind schon lange im Haus und man spürt das gute, familiäre Betriebsklima. Die bildhübsche Freundin von Andreas Enderle hilft manchmal schon mit. Wenn sie im feschen Dirndl so freundlich das Frühstück serviert, beginnt der Tag doch gleich gut. Viel Glück Euch beiden!
Gastronomie
Das Frühstück ist einfach spitze. Die Qualität der Speisen, alles ist frisch zu -bereitet, laßt keine Wünsche offen. Die beiden Frühstücksräume sind sauber, hell und freundlich. Die Auswahl ist groß. Mir schmeckt besonders der gute Käse, der frische Obstsalat und der hausgemachte Holundersaft. Es gibt einen Gästekühlschrank, für eingkaufte Dinge. Es gibt auch einen gut gefüllten Getränkekühlschrank mit Bier, hauseigenem Wein, Prosecco, Wasser und Apfelsaft. Man schreibt selbst seinen Verbrauch auf einen Zettel.Die Preise sind moderat. Ausserdem gibt es noch eine gute Espressomaschine. So kann man sich immer wenn man Lust hat , einen guten Kaffee zubereiten. Äpfel liegen den ganzen Tag über zum Verzehr bereit. Der eigene Hauswein ist hervorragend und wir haben schon so manches Fläschchen mit nach Hause genommen.
Sport Unterhaltung
Beliebt und lustig ist der einmal wöchentlich standfindende "Tiroler Abend". Hier gibt es gutes Essen. Das beste aus der Tiroler Küche. Als Nachtisch macht Paula Enderle ihre guten Strauben. Auch gibt es immer etwas zu gewinnen.
Der Clou: Der Eintritt ins wunderschöne, große Traminer Schwimmbad ist frei. Die Jahreskarte bekommt man umsonst. Bezahlt von Fam. E.. Wir waren jeden Tag 2-3 Stunden dort. Nach dem Wandern ideal.
Viele Freizeittips erfährt man von der Familie. Auch am Eingang gibt es viele Infos und Wanderkarten.
Die Zimmer sind wie schon beschrieben hell, sonnig und bequem. Es wird oft renoviert und ist alles bestens. Wir hatten schon viele verschiedene Zimmer und alle waren schön. Fast alle haben Balkon mit schönen Blumen und toller Aussicht. Neuerdings gibt es 2 Ferienwohnungen. Haben wir noch nicht ausprobiert, sollen sehr schön sein. Vielleicht bei nächsten Mal.
Tipps & Empfehlung
Für uns die liebste Reiszeit ist der Frühling und der Herbst, der auch bis November noch schön sonnig und warm sein kann. Im Juli und August ist es auch schön, kann aber schon sehr heiß werden.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Pension & Ferienwohnungen Rebenheim
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, besser |