Paloma Grida Village & Spa

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Super Hotel mit bestem Service 15.10.- 29.10.2011
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADer Charakter eines Feriendorfes hat uns sehr gut gefallen. Keine "Bettenburgen", sondern ein gemütliches und familiares Ambiente. Die Zahl von 1200 Gästen spürte man kaum. Die Nationalitäten: ca. 80% Deutsche, dann Schweizer, Holländer, Franzosen und vereinzelt Russen.Die Verpflegung (all inclusive) war TOP! Zu jeder Zeit gab es noch die volle Auswahl am Buffett. Sehr zu empfehlen war, dass frisch Gegrillte von der Terasse. Die Poolanlage ist großzügig und der Strand sauber und gepflegt (was man von den benachbarten Hotels nicht immer sagen konnte!).Zu den Highlights unserer Jungs (13+10) gehörte der Fußballplatz. Dort konnte man prima Kontakte knüpfen. Die Animationen waren nicht aufdringlich. Das gesamte Personal gab sich sehr viel Mühe und war stets im Dienste der Urlauber.Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lage
Für uns zum Auspannen voll in Ordnung. Sehr ruhige Umgebung. Viele GOLF-Plätze und viel Grün.
Nach Belek läuft man ca. 12 Minuten. Die Geschäfte bieten das Übliche. Besser Einkaufen lässt es sich im ca. 30 Autominuten entfernten Antalya.Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht.
Freundlichkeit des Personals: TOP! (trotz viel Stress)Fremdsprache: wenig Deutsch, aber Verständigung auch so TOPZimmerreinigung: TOP Wünsche wurden sofort erfüllt: TOP
Gastronomie
Paloma-Restaurant: TOP (eigentlich viel zu viel Auswahl)
Poolbar: TOP Atmosphäre: Wohlfühlklima
Sport Unterhaltung
Strand: SauberLiegestühle: ausreichend, bei Bedarf wurden noch einige Stühle besorgtPool: Wasser etwas kühl - Meer war deutlich wärmer (hier ein Punkt Abzug)In unserer Reisezeit konnten wir auch ein Oktoberfest im Hotel erleben. Muß aber eigentlich nicht sein; wer will schon am Mittelmeer den "Holzmichl" )-: hören Ein schöner traditioneller und landestypischer Nachmittag/Abend hätte uns besser gefallen. Na ja, ist aber Geschmackssache. Organisiert war es aber toll.
Zimmer: Familienzimmer - sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend.Im Herbst war unser Haus (Nr.28) etwas dunkel gelegen und die Zimmer kühl.Es war manchmal etwas unangenehm, sich im Zimmer abends aufzuhalten.Achtung: Daher dicken Pullover einpacken - oder zum BASAR (-:
Die Sauberkeit war in Ordnung.
Tipps & Empfehlung
Tagestemperaturen bis 30° - Die Abende werden schnell kühl. Selbst erleben!!!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |