Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa

von Kirsten & Gü...2011-11-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 28.04.07
Fragen an Kirsten...?
Die Bewertung wurde 1448 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Sehr idyllische Anlage mit akzeptablen Mängeln

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Eine schöne, sehr weitläufige All-Inklusive Anlage! Die Bungalows sind 2-3 stöckig angelegt. Durch die separaten Eingänge zu den Zimmern hatte man gar nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Den ganzen Tag sah man Gärtner, die die Anlagen und Gassen pflegten. Wir sind gestern zurückgekommen und zu unserer Zeit haben wir überwiegend Deutsche und Belgier angetroffen.

Lage
Sonnen

Belek ist ca 800 m vom Hotel entfernt und die Fahrt mit dem Taxi kostet 3,--€.
Einkaufen kann an hier alles - empfehlen würde gern ich den Basar am Samstag.

Sonnen

Ich kann die negativen Empfehlungen hier nicht verstehen. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und aufmerksam - selbst jetzt zum Saisonende noch , wo bei vielen einfach die Luft raus ist.
Der Zimmerservice war freundlich und sauber. Handtücher für das Zimmer wurden täglich gewechselt, die Handtücher für den Strand jeden 3. Tag.
die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ein Safe im Zimmer ist kostenlos vorhanden.
Natürlich hat das Hotel nach türkischen Maßstäben die 5 Sterne bekommen, aber man weiß doch vorher, dass es dann nach deutschen Maßstäben eher vier Sterne sind und so wird es von deutschen Reiseunternehmen ja auch angeboten.

Gastronomie
Sonnen

Wie hier schon mehrfach gesagt, ist das Essen ok, also für Jeden was dabei. Auch wir empfehlen zur Abwechslung die Themenrestaurants. Etwas schade fand ich,dass man dort einen Tisch am Tag davor telefonisch reservieren mußte und zwar in der Zeit von 9-15 Uhr. Um halb 10 war aber schon kein Tisch mehr zu bekommen, also besser direkt um 9 Uhr anrufen!
Es war in der kompletten Anlage, also auch in den niedlichen "Strassencafes" mitder Livemusik alles All inclusive und in dieser großzügigen Art haben wir das bisher nur im Aldiana Club erlebt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

In der ersten Novemberwoche waren die Pools eiskalt und wurden daher so gut wie gar nicht genutzt. Ganz toll fanden wir das türkische Bad mit Dampfsauna, Sauna und den Innenpool, der nach Anfrage dann auch beheizt wurde. Die Animation war sehr angenehm und bestand aus einem fröhlichem Team.
Am Strand war es leider wirklich so, dass die Liegen bereits vor 8 Uhr morgens belegt waren. Und ja...sorry, wir wollten auch mal am Strand liegen und haben es dann ebenfalls getan.

Sonnen

Wir hatten ein "Duplex-Zimmer". Diese bestehen aus 2 Etagen und haben auf beiden Etagen Bad, TV, Minibar und Balkone. Mit einer Größe von ca. 50 m² also ein tolle Möglichkeit dort zu buchen. Unsere 16-jährige Tochter fühlte sich in dem oberen Bereich pudelwohl.

Tipps & Empfehlung

Das Hotel wurde mehrfach für seine gute Tierpflege ausgezeichnet und wir, so wie viele anderen Gäste hatten Freude an den gepflegten Katzen, die in der Anlage wohnen und sich gern streicheln ließen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Thomas Cook

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein