Paloma Grida Village & Spa
Iskele Mevkii
Belek - Serik
07500 Antalya

Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.7
Schönes Hotel, aber auch mit Mängel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASehr schöne Hotelanlage, die jedoch auch schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten zwar ein großes Zimmer, (2 Schlafräume Wohnraum und 2 Bäder) jedoch lagen die so ungünstig das im November groß keine Sonne mehr in die Zimmer kam. Es war daher sehr kalt. Man konnte nicht ohne Schuhe im Zimmer laufen. Wir bekamen nach Reklamation eine Elektroheizung. Jedoch im Hochsommer sind diese Zimmer bestimmt sehr angenehm. Bäder sind schon in die Jahre gekommen. Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Sogar unsere Söhne fanden immer etwas.
Lage
Srand war schnell zu erreichen. Auch ist Belek in 5 min zu Fuß gut zu erreichen. In Belek gibt es alles Mögliche zum kaufen.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung lies allerdings in den letzten Tagen zu wünschen übrig. Ich denke da dann eh Großputz angesagt war.
Gastronomie
Essen war immer sehr gut. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Getränke konnte man holen so viel man wollte. Wasserflaschen standen immer auf den Tischen die man auch mit aufs Zimmer nehmen konnte.
Sport Unterhaltung
Freizeitangebot haben wir nicht in anspruch genommen.
Zu den Pools möchte ich sagen das man in der letzten Woche ihn gar nicht hat können benutzen da diese viel zu kalt waren. Leider, da wir Badeurlaub wollten.
War sehr gut, wir konnten uns richtig entfallten. Extra Wohnzimmer war schon super, obwohl wir diese Kategorie gar nicht gebucht haben.
Tipps & Empfehlung
Allerdings würde ich in den Herbstferien (im November) die Türkei zum Baden nicht empfehlen. Jedoch im September oder Anfang Oktober kann ich Türkei und dieses Hotel sehr empfehlen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |