Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa

von Birgit2011-11-013.91666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Birgit?
Die Bewertung wurde 2031 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schönes Hotel, aber auch mit Mängel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Sehr schöne Hotelanlage, die jedoch auch schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten zwar ein großes Zimmer, (2 Schlafräume Wohnraum und 2 Bäder) jedoch lagen die so ungünstig das im November groß keine Sonne mehr in die Zimmer kam. Es war daher sehr kalt. Man konnte nicht ohne Schuhe im Zimmer laufen. Wir bekamen nach Reklamation eine Elektroheizung. Jedoch im Hochsommer sind diese Zimmer bestimmt sehr angenehm. Bäder sind schon in die Jahre gekommen. Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Sogar unsere Söhne fanden immer etwas.

Lage
Sonnen

Srand war schnell zu erreichen. Auch ist Belek in 5 min zu Fuß gut zu erreichen. In Belek gibt es alles Mögliche zum kaufen.

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung lies allerdings in den letzten Tagen zu wünschen übrig. Ich denke da dann eh Großputz angesagt war.

Gastronomie
Sonnen

Essen war immer sehr gut. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Getränke konnte man holen so viel man wollte. Wasserflaschen standen immer auf den Tischen die man auch mit aufs Zimmer nehmen konnte.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

Freizeitangebot haben wir nicht in anspruch genommen.
Zu den Pools möchte ich sagen das man in der letzten Woche ihn gar nicht hat können benutzen da diese viel zu kalt waren. Leider, da wir Badeurlaub wollten.

Sonnen

War sehr gut, wir konnten uns richtig entfallten. Extra Wohnzimmer war schon super, obwohl wir diese Kategorie gar nicht gebucht haben.

Tipps & Empfehlung

Allerdings würde ich in den Herbstferien (im November) die Türkei zum Baden nicht empfehlen. Jedoch im September oder Anfang Oktober kann ich Türkei und dieses Hotel sehr empfehlen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein