Paloma Grida Village & Spa

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Schönes Hotel, Service, Essen, Zimmer, Animation ok
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASchöne große Anlage, teilweise neu gebaut, bzw. renoviert. Zimmer ordentlich und sauber. Teilweise liegen die Zimmer vom Strand ein ganzes Stück entfernt und man muss diverse Treppen steigen (bis zu meinem Zimmer ca. 100 Stück
Sollte bei gehbehinderten Leuten berücksichtigt werden. Frühstück/Mitag-und Abendbüffet reichhaltig und frisch. Es war sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Gemischte Nationalitäten, viele Deutsche und nachdem unsere Herbstferien vorbei waren hatten die Kinder in der Türkei Ferien, bzw. es war ein großes Fest in der Türkei somit waren viele türkische Gäste im Hotel. Ich fand dies sehr interessant, da das Essen landesüblicher war und die Musik und Tänze abends ebenfalls. Alter ganz gemischt von Kleinkind bis Oma.
Lage
Strand über Treppen oder Wege gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen super funktioniert. Einkaufsmöglichkeit ist das nächste Belek, dort ist der Markt 2xwöchentlich zu empfehlen. Unterhaltungsmöglichkeiten hab ich keine entdeckt aber es war im Hotel immer "etwas geboten". Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter buchbar. Die Fahrt nach Antalya ist eigentlich wie eine Kaffeefahrt und man kann dies sicher günstiger mit dem Dolmus machen und hat dann mehr Freiheiten.
Personal freundliche. Sprachkenntnisse aussreichend. Es gibt immer jemanden der Deutsch spricht. Zimmerreinigung o.k.
Gastronomie
Zu Restaurants und Bars kann ich nicht viel sagen, da diese teilweise bereits geschlossen waren - das Hotel hat 2 Tage nachdem ich abgeflogen bin für die Winterzeit geschlossen. Ich habe eigentlich immer vom Buffet gegessen. Qualität der Speisen und Getränke gut. Was mich etwas gestört hat ist, dass das Wasser in Einwegplastikflschen verteilt wird.
Es entstehen dadurch wahnsinnige Plastikmüllberge. Restaurant war sehr ordentlich. Küche wie bereits beschrieben: für jeden etwas. Atmospähre gut.
Sport Unterhaltung
Freizeitangebot die ersten Tage wirklich o.k. Die letzten Tage - Hotel wurde dann für den Winter geschlossen - sind einige Animationen ausgefallen. Es waren auch zu wenig Leute vor Ort die daran teilgenommen hätten. Disco war die letzte Woche vor Schließung des Hotels bereits geschlossen. Ich fands ganz erholsam, die jungen Leute nicht. Strand sehr ordentlich und sauer, Liegestühle ausreichend vorhanden. Sonnenschutz war die letzten Tage leider auch bereits abgebaut ( wurde dann aber teilweise wieder aufgebaut, da Leute mit Babys oder kleinen Kinder vor Ort waren und die Tempereaturen tagsüber teilweise über 25 Grad warm waren. (Nachts allerdings nur ca. 12 Grad, d.h. "warm anziehen" da sich viel im Freien abspielt und die Raucher sowieso ins Freie gehen müssen).
Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Möbel o.k. Badezimmer o.k. Klimaanlage habe ich nicht ausprobiert. Balkon o.k. nur war meine Aussicht nicht die beste. Minibar wurde jeden Tag komplett wieder aufgefüllt. Safe hat super funktioniert. Kaffeemaschine???nicht vorhanden. Telefon hat leider nicht funktioniert, aber man hat ja ein Handy. Zimmer sauber aber nicht mehr ganz
"judendlich".
Tipps & Empfehlung
Handyerreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis des Hotels gut.
Reisezeit November ist Glückssache. Auf alle Fälle für die Abende warme Klamotten mitnehmen oder vor Ort kaufen. Man kann dort z.B. auf dem Markt wirklich toll einkaufen - nachdem man reichlich gehandelt hat (ca. für die Hälfte des genannten Preises). Das Meer hatte noch ca. 20 Grad. Swimmingpool eher weniger. Es war ein rundherum gelungener Bade/Wellness/Fitnessurlaub.
Dampfbad, Sauna, Fitnesscenter, Türkisches Dampfbad alles supi.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Grida Village & Spa
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Einzelzimmer mit Blick zum Innenhof |