Paloma Club Sultan Özdere
Goztepe Mevkii Ozdere, Izmir

Hotelbewertung Paloma Club Sultan Özdere
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Wunderschöne Anlage, Super Essen, Erholung Pur
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel umfasst eine große Bucht mit zwei Stränden. Der eine Strandabschnitt ist eher turbulenter mit Animation, der andere ist ruhig mit einer Strandbar. Die Zimmer befinden sich teilweise im Hauptgebäude und in den kleinen Häuschen auf zwei Etagen. Die Verpflegung war bei All Inn super. Das Essen war sehr gut und an vielen Stellen möglich. Im Oktober waren alle möglichen Nationalitäten vorhanden.
Lage
Wunderschöne Lage. Einfach traumhaft. Wir waren nur im in der Anlage und einen Tag in Kusadasi. Hier gibt es eine super Verbindung mit den türkischen Bussen. (Einfache Fahrt 3,50...auch für Kinder ;(( ) Kann man auch dirket vom Hotel aus buchen. Einkaufen/Shoppen ist im Hotel ein wenig dürftig.
Das Personal war freundlich. Manche mehr ... manche weniger. Aber wir hatten kein Grund zur Beschwerde. Mit Englisch kam man wunderbar zurecht, das Personal hat sich aber auch bemüht Deutsch zu verstehen. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Arzt war täglich vor Ort, haben wir aber glücklicherweise nicht gebraucht. Die Zimmerreinigung war ok. Bei Strandtüchern mussten wir mal nachfragen, wurden dann aber gleich gewechselt.
Mit den Koffern wurde uns gut geholfen, sie wurden uns ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.
Gastronomie
Morgens, Mittags, Abend und Nachts gab es im Haupthaus Buffet. Das Essen war vielfältig und superlecker. Bei der Bedienung der Getränke musste man zeitweise ein wenig Geduld haben. Wir waren 10 Tage vor Ort und konnten zwei mal im Restaurant essen gehen. Wir waren Türkisch, das Restaurant befindet über den Räumen, in dem es das Buffet gab. Weiter waren wir im Fischrestaurant., dieses befindet sich beim Panorama-Pool in einem wunderschön gestaltetem Haus. Beides war supertoll. Sehr toller Service und angenehme Atmosphäre.
Sport Unterhaltung
Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben zwei Mal die Show am Abend getestet, fanden sie aber nicht gelungen. Nach den Shows findet weiter Abendprogramm in der Disko statt. Die Musik war super, man konnte dort Spass haben. Es sind auch nur bestimmte Getränke kostenpflichtig.
Wir haben Tennis gespielt. Es gab ausreichend Tennisschläger und die Plätze waren für mich Hobbyspieler super in Ordnung.
Internetzugang gab es kostenfrei in der Lobby. Hier konnte man auf zahlreichen gemütlichen Sitzecken in Ruhe im Internet surfen.
Die Pools waren wunderschön, vor allem der Panoramapool. Aber leider viel, viel, viel zu kalt. Das ist aber kein Problem, denn das Meer hatte eine angenehme Temperatur, dort konnte man gut schwimmen gehen. Der Strand wurde auch jeden Tag gesäubert. Außerdem war immer ein Lifeguard da.
Wasseranimation wie JetSky, Bananaboot, Tauchen und ähnliches konnte man gegen Bezahlung nutzen. (30 EUR JetSky 10 EUR p.Person für Bananaboot) Liegestühle waren ausreichend vorhanden, ebenso die Auflagen. Es gibt am Strand Volleyball und sowas in der Art wie ein Hochseilgarten. Dh. eine hohe Stange, auf die man klettert und von der man dann an eine Schaukel springen kann.
Die Rutschen waren super. Nur das Wasser sehr kalt, aber das macht nichts. Hier ist auch immer jemand vor Ort, der aufpasst. Die Rutschen sind so, dass es auch den Größeren richtig Spass macht. Geöffnet sind sie von 10-12 und von 15-17 Uhr.
Die Bildzeitung konnte man jeden Tag am Strandshop kaufen, Zeitschriften gab es nicht vor Ort in Deutsch.
Sobald es am Strand zu kalt wurde (so gg 17 Uhr) konnte man schön die Sauna oder den Haman nutzten. Dort war auch das Hallenbad angesiedelt. Es war groß genug um ein wenig zu schwimmen. Die Kinder hatten viel Spaß dort. Auch dort waren auch ein paar Fitnessgeräte, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Hier kann ich lobend erwähnen, dass die Matratzen wirklich super sind. Auch die Betten waren angenehm. Nicht nur eine Wolldecke im Laken sondern ein angenehmes Bettzeug. Das Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Der Balkon war klein und reichte gerade mal aus um die Handtücher zu trocknen. Aber wir haben die zahlreichen, wunderschönen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel genutzt. Fernseher war vorhanden, aber nur mit ein paar deutschen Sendern. Es waren auch genug Ablagen vorhanden. Im Badezimmer waren leider keine Haken oder weitere Ablagen - außer auf dem Waschbecken. Die Badewanne hatte einen ziemlich hohen Einstieg und war auch nicht die Neuste. Also, das Bad hätte besser sein können. Der Föhn war für lange Haare auch nicht unbedingt super geeignet. Safe kostet 1 EUR pro Tag. Minibar war vorhanden und immer gefüllt. Klimaanlage war auch vorhanden. Einmal haben wir diese zum Heizen genutzt, was auch supergut geklappt hat.
Tipps & Empfehlung
Wir waren enttäuscht von der Hamman-Peeling-Massage-Behandlung. Diese sollte 50 EUR kosten und 60 Minuten dauern. Peeling und Schaum war super. Die Massage allerdings gar nicht zufriedenstellend, da sie auf dem harten Boden direkt im Hamman / öffentlicher Bereich (dh. jeder hat Einblick) ausgeführt wird. Sie war nicht intensiv und sehr kurz. Also, das war die einzige Enttäuschung im Urlaub. Hier lieber Hamman und Massage einzeln buchen, denn es gibt für bestimmte Massagen auch separate Räume.
Gleich bei der Ankunft Restaurantbesuche reservieren.
Wir waren die letzten zwei Wochen im Oktober da und hatten super Wetter. Es war zwar nie heiß aber durch die Sonne superschön. Abends wurde es allerdings empfindlich kalt, also ein paar warme Sachen für den Abend mitbringen.
Ein kleines Tinkgeld für die Kellner erhöht die Serviceleistung ;))
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Club Sultan Özdere
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |