archivierte Hotelbewertung Paloma Club Sultan Özdere

von Sandra2009-10-014.75
Profil ansehen

Registriert seit 08.10.05
Fragen an Sandra?
Die Bewertung wurde 883 mal gelesen.
8 von 8 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Familie im Glück

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Eine sehr weitlaüfige Anlage in Hanglage, mit zwei hoteleigenen Meeresbuchten. Man muß zwar, je nach Lage der Zimmer, bis zur Lobby oder dem Panoramarestaurant, etwas bergauf/bergab laufen, was uns aber nicht weiter stöhrte, da die ganze Anlage durch ihre wunderschöne Botanik förmlich zu Spaziergängen animiert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und war in jedem "All in Bereich" (Restaurant/Bar/Poolbar usw.) sichtbar, durch reichlichen Einsatz von fleißigem und zugleich freundlichem Personal.
Die Gästestruktur war zu unserer Urlaubszeit sehr gemischt (Franzosen, Engländer, Niederländer, Türken sowie auch viele Deutsche Urlauber).
Als Urlauber, der animiert werden möchte oder als Gast der einfach nur in Ruhe diese schöne Anlage genießen möchte, ist man hier durch die ideale Aufteilung der jeweiligen Bereiche, so oder so, sehr gut aufgehoben.

Lage
Sonnen

Der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm und betrug ca. 45 Min..
Da wir nicht so für das große Stadtgetümmel in Kussadasi oder Izmir sind, kahm uns die kleine Stadt Oezdere genau recht. In ca. 15 Min. kann man diese gut zu Fuß erreichen und es lohnt sich den Wochenmarkt am Samstag zu besuchen. Das Angebot reicht von z.B. Nüssen, Türkischem Honig, Gewürzen, Tischdecken, Gemüse, Schuhe , Schmuck und Textilien.
Auf dem Weg zum Markt liegen rechts- und linksseitig an der Hauptstrasse auch einige Touristenshops (Trikots, T-Shirts, Hosen, Schuhe usw.) zu humanen Preisen, aber bitte nicht das Handeln vergessen.
Wir buchten mit der Familie über Ögertours einen Ausflug nach Ephesus mit Mittagessen und Museumsbesuch. Dieser Tag wurde ,dank des Reiseführers namens Erold, zu einem sehr informationsreichen aber nicht langweiligen Kulturausflug.

Sonnen

Freundliches Personal, was jedoch eher französisch und englisch spricht sich aber sehr um die Verständigung mit den deutsche Gästen bemüht, zur Not auch mal mit Zeichensprache, was für uns kein Problem darstellte. Beim Empfang teilte man uns mit, dass der Club sich immer mehr darum kümmert auch mehr deutschsprachiges Personal zu beschäftigen, da die Zahl der deutschen Urlauber steigt.
Zimmer immer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Am Abreisetag
wurden wir erst um 20.00 Uhr am Hotel abgeholt und so bemühten wir uns noch ein Zimmer bis zum Abend bewohnen zu können. Eigentlich müssen am Abreisetag die Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen werden, man räumt einem aber nach Anfrage ein, ein Zimmer bis 17.00 Uhr/25 Euro oder bis 19.00 Uhr/ 35 Euro nachzubuchen. Man kann einem nur nicht garantieren , dass man dafür nicht umziehen muß. Wir haben jedoch erst am Abreisetag erfahren, das wir unser Zimmer nur bis 17.00 Uhr verlängern könnten, wir jedoch im Haupthaus ein Zimmer bis sogar 20.00 Uhr beziehen könnten. Wir entschieden uns für den Umzug, der wirklich kein großer Aufwand war, da wir zum alten Zimmer gefahren wurden und zum neuen Zimmer gebracht wurden einschl. Koffertragen. Die Hotelleitung kahm uns sogar durch den Umzugsaufwand in sofern entgegen, das wir für das neu Zimmer bis 20.00 Uhr nur 25 Euro zahlen mußten.

Gastronomie
Sonnen

"Einfach zu gut und dem entsprechend schlecht für die Figur!"
Im Panoramarestaurant kann man in angenehmer Ambiente eine sehr, sehr
gute Speiseauswahl vorfinden, die nicht nur für das menschl. Auge wunderbar angerichtet wird sondern auch fantastisch schmeckt. Ob zum Frühstück, Mittag,oder Abend, die Speisen die wir zu uns genommen haben., waren alle köstlich und wir haben noch vieles garnicht probieren können.
Das Angebot an den Beachbars war an Gerichten, für einen ungezwungenen Mittagssnack ,auch vollkommen in Ordnung. Säfte an Automaten mit Selbstbedienung ansonsten freundliche Getränkebedienung (Limo/Cola/Bier usw.) am Tisch. Kleine Trinkgelder an die Bedienung bitte nicht vergessen.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Animation, Miniclub, Kinderdisco alles vorhanden. Wenn man möchte kann man Dart spielen, Bogenschießen, Volleyball, Kanufahren, Tretboot, Wassergymnastik usw. , dies war über Oegertour alles inbegriffen.
Wir haben diese Angebote nur zum Teil wahrgenommen und haben uns trotzdem nicht gelangweilt. Schnorcheln, Ballspielen im Meer, Schwimmen oder einfach nur die Seele baumeln lassen, macht in dieser Anlage genau so Spaß. Strände wie die Pools sind einfach superschön und sauber.

5.0
Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in den Nebenhäusern und waren zufrieden. Genug Stauraum Klimaanlage, Fernsehgerät, Kühlschrank, usw., der einzige Nachteil war das Schlafsofa für unsere Tochter (12 J.). Die Matratze war sehr hart und fast für unsere Tochter zu kurz. Ansonsten sauber und hell.

Tipps & Empfehlung

Auch bei "All in"" nicht das Trinkgeld vergessen und immer beherzigen:
"wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus."

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Paloma Club Sultan Özdere

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein