archivierte Hotelbewertung Palma Bay Club Hotel

von Joschi2009-07-012.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Joschi?
Die Bewertung wurde 360 mal gelesen.
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 3-5 Tage
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.8

Zum Übernachten reicht es ...

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Außen Hui innen Pfui... Große Anlage und große unterschiede zwischen den Wohnhäusern.

Lage
5.0
Sonnen

Kennt man erst den Weg zum Strand ist es nicht Weit. Ca. 3-5 min Fußweg. Das Hotel liegt am Ballermann 2.
Zum Ballermann 6 ca. 10min Fußweg.

2.0
Sonnen

An der Information wird deutsch gesprochen. Unsere Beschwerden wurden zum größenten Teil schnell umgesetzt.

Gastronomie
1.0
Sonnen

Das Essen war sehr schlecht. Habe eine Woche lang kein Fleisch gegessen. Es gab jeden Tag pommes und das Gemüse war viel zu weich. Da ist Krankenhausessen besser! Die Salattheke war aber genießbar... Zu Zeiten der Schweinegrippe war ich jedoch sehr erfreut das es für die Getränke Wegwerf becher gab..

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die Sauberkeit war "ok". In der Anlage existieren mehrere kleine Pools. Die Animation war auf Kinder ausgerichtet und jeden abend gab es Bingo ... Wenn ihr mich fragt geht lieber zum Ballermann 6! Da geht die Party und es ist schnell erreichbar (fußweg ca. 10 min)

Sonnen

Von der Größe okay. Sehr schlicht und ohne Klimaanlage. Hatten zwar einen Deckenventilator der jedoch defekt war! Ich weiß nicht wie es mit den Schlüsseln dort gehandhabt wird aber hatten am letzten Abend Nachts fremde Mädels bei uns im Zimmer stehen. Hatten uns da schon sehr erschrocken!!! Im Zimmer befindet sich ein Míetsafe und ein Fernseher. Deutsche Programme: ARD und Eurosport. Nach angaben der Information auch Sat1. Unsere Nachbarn hatten im gegensatz zu uns dann nur Sat1.

Tipps & Empfehlung

Für Ballermann Urlaub (also zum schlafen) gut geeignet. Wer aber Zeit im Hotel verbringen will nicht. Habe ein Paar sehr ansprechende und Moderne 3-Sterne Hotels in der direkt Umgebung und am Strand gesehen. Googeln lohnt sich!!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Palma Bay Club Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein