Hotelbewertungen Hotel bewerten
Bewertung für Club Seno Sarigerme (jetzt PURAVIDA Resort Seno )
Herrlicher Urlaub an einer traumhaften Bucht
Hotel allgemein
Das Hotel ist recht neu, deshalb ist es in einem sehr guten Zustand, sehr hell, sehr modern und mit einem traumhaften Blick über die Bucht. Die Zimmer sind sehr schön groß und mit tollen Betten. Die Dusche mit viel Platz. Das Essen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack gut, bis sehr gut in den Themenrestaurants, die wir besonders genossen haben (rechtzeitige Voranmeldung erforderlich!). Gut gefallen hat uns auch die Gästestruktur, da sicherlich auch mindestens 25% türkische Gäste das Hotel schätzen.
Den Hotelstrand haben wir nur genutzt, um im Meer zu baden (Shuttleservice), da wir uns an den riesigen Hotelpools viel wohler gefühlt haben, dort gab es rollbare Sonnenschirme (defekte sollten allerdings umgehend aus dem Verkehr gezogen werden) und ausreichend Platz. Außerdem war es ruhig, mal abgesehen von Aerobicstunden für Hotelgäste.
Das Personal ist besonders freundlich, wie wir es bisher nur auf Bali erlebt haben. Besonders nett und hilfsbereit war Hacil der Restaurantleiter, der offensichtlich auch schon mal in Deutschland gearbeitet hat. Auch ein herzlicher und kompetenter Arzt ist im Notfall schnell zur Stelle, dieser spricht auch englisch. Für Übersetzungen ins deutsche steht aber auch der Inhaber vom Herrengeschäft (gutes Sortiment) zur Verfügung!
Gastronomie
Selten so gut im Urlaub gegessen! Die Themenrestaurant, ein türkisches und ein mediteranes sind unbedingt einen Besuch wert, da sehr schön gelegen und mit guter Speisekarte und tollen Weinen (sind zuzahlungspflichtig, wenn es sich nicht um den trinkbaren Hauswein handelt). Die türkischen Weine waren eine Entdeckung!
Sport, Pool & Unterhaltung
Es gibt phantastische Pools zum schwimmen und einen klimatisierten Fitnessraum. Die Animation ist umfangreich, aber haben wir nicht in Anspruch. Bei den durchaus guten Themenabenden z.B. türkischer Abend, White-Night etc. wäre mehr Zurückhaltung des Moderators wünschenswert gewesen. Der wäre gut auf dem Hambuger Fischmarkt aufgehoben.
Schöne Zimmer, tolle Betten, tolles Bad, schöner Balkon mit Traumblick, gute Klimaanlage bzw. zu öffnenden Fenster mit Fliegengitter . Minibar nicht kühl genug!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1245
2 von 2 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Türkei
Nr. 1 des Landes