Hotelbewertung OPERA Hostel
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.2
Opera Hostel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir haben 2, 5er Zimmer gebucht, somit hatten wir keine Fremden bei uns im Zimmer. Dass wir dennoch die Zimmerschlüssel bei der Rezeption abgeben mussten, kam uns anfangs etwas komisch vor, aber wir ließen uns darauf ein. Als wir zurück kamen wurde erstmal behauptet wir hätten keine schlüssel zurückgegeben... und wurden dann widerwillig aus unser Zimmer begleitet, welches aber nicht unseres war... Ab den Zeitpunkt haben wir die Schlüssel lieber bei uns behalten! In erster Linie ist es ein Sauberes Hostel und weiter zu empfehlen, mit einem wirklich großen ABER...
Leider hatten wir einige Probleme mit dem Personal. Diese werden vom Betreiber regelrecht eingeschüchtert. Das Personal ging an unsere Privaten Gegenstände als wir nicht im Raum waren, angeblich um zu Putzen! Auf unsere Beschwerde hin wurden wir als "Lügner" vom Betreiber beschimpft und uns wurde nicht geglaubt das wir mit dem Personal vorab einige Dinge telefonisch geregelt haben. Wie man bei anderen Bewertungen lesen kann, wird das häufig gemacht, daher NUR schriftlich Dinge absprechen!
Frühstück haben wir nicht gebucht, da uns ein Mitarbeiter mitgeteilt hatte dies lieber nicht zu tun. Man muss sich auch bewusst sein, dass auf jedem Flur gefilmt wird, somit wird man auf dem Weg zur Dusche von einer Überwachungskamera begrüßt... Sicherheit hin oder her... das ist nicht schön! Für eine Übernachtung ist es ok... wenn man mit unorganisierten und teilweise Freundlichen aber auch etwas fragwürdigen Betreiber und Personal zu tun hat.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personalsnicht bewertet
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomienicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung OPERA Hostel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Lowcost mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |