Nusa Dua Retreat Boutique Villa Resort & Spa

Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.5
Nicht für den Preis
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AFünf Sterne Villen Anlage. Die vor 1 1/2 Jahren entstanden Anlage ist in recht kurzer Zeit extrem verwohnt und verschmutzt. Die Anlage liegt ca. 15 Fahrminuten vom Strand und ca. 30 Fahrminuten vom nächsten Restaurant entfernt. Die Preise für Speisen im eigenen Restaurant sind für Bali überzogen. An der Rezeption wird sehrgut gearbeitet und der angebotene Schedule Service zum Strand ( Pandawa Beach), Discovery Mall und zum Bali Collection Nusa Dua funktioniert gut. Eigentlich erwartet man vom einen 5 Sterne Haus zum Frühstück ein Buffet. Leider nein. Jeden Morgen muß ein Zettel den man kaum noch lesen kann ausgefüllt werden. Hierbei kann man dann zwischen verschieden Speisen wählen. Zum Bespiel Romantic Breakfast dieses besteht aus einer Scheibe Räucher Lachs und zwei Rüheiern. Nicht grade viel. Der Service beim Frühstück lässt auch zu Wünschen übrig. Es kann schon mal locker eine Viertelstunde vergehen bis man vom überfordertem Personal entdeckt wird.
Das Reinigungspersonal was für die Villen zuständig ist, so hatten wir den anschein Arbeitet wann es will. Mal wurden wir von Ihnen um 9. 30 Uhr geweckt, ein anders mal als wir um 16. 30 Uhr vom Strand gekommen sind war unsere Villa immer noch nicht gereinigt. Am Pandawa Strand wohin der Hotelschedulen fährt müssen Sonnenschirme und Liegen gemietet werden.
Bei einem Preis von 283 Euro am Tag, glauben wir kann man etwas mehr erwarten. Mir stellt sich zum Abschluss noch die Frage. Wo kommen die 5 Sterne her ???
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Nusa Dua Retreat Boutique Villa Resort & Spa